-
Забанен
Originally posted by Gennadich
...................
п.с. Яггеров больше не беру - они Старшому стучат !!!
Ненадо дяденька Геннадич!!! не надо!!!.
Это со нашей любимой школы осталась получается вредная привычка спрашивать непонятное, как и у других любознательных детишек!!
Да и кто ж мог подумать, что Большой Толик имеет неприязнь к вашему шикарному району...
А миссия действительно была интересная,- кгда одинокую Штуку, оставшуюся после взлетного бардака без шасси мы пропустили в облака неистовых разрывов, инспирированных красными голодными зенитчицами и она скрылась в них, оставив нам маленькую, но гордую надежду на выполнение миссии, появилась четверка мигов вроде, пожелавших познакомится поближе с парой одиноких мессеров. Знакомство как то недружелюбным оказалось, не ждали видимо такой гадости от захватчиков, хотя и мы хлеб-соль не приметили. Одному топливо спустили, так и ушел родимый домой, отчет рисовать о перерасходе горючего в бою. Могет и в трибунал его потом за такую халатность отдадут, бедолагу. Второго то отправили домой, пусть заново радиатор свой поДремотнтирует. Представляю его матюканье, небось до ентого вылета пару дней его ремонтировал, умелец, да и опять поломали..
Третий куда то тихо сам отошел. Четвертого проверили на прочность... почти выдержал.. ему бы еще минут пятнадцать- двадцать продержаться.... Ну это уже в следующей жизни...
Домой уходим и здесь то самое веселье началочь. БЗ - по 10патронов на каждого. И прилепился к нам. Сел на напарника и на тебе его поливать, из всего, чем бог послал... Вишу на хвосте метрах в 50 , ничего сделать не могу, лишь матерюсь по своему. Потом вспомнил фразу русскую, надежную, ИДУ НА ТАРАН, и пошел, честно сообщив ентому настойчивому киллеру. Метров 20 осталось, будь что будет, винт на крыло направил, шнапсу полный глоток сделал...
Заметил, в сторону метнулся, я думал крепче у него нервы ...И домой отправился.... А через секунд пятнадцать у меня топливо кончилось сел в чистом окуппированном поле. напарник без горючки все же прыгнул. Без элеронов был..
А вообще удовольствие получили, адреналина полный бидон...
Жаль что не войдет эта миссия в историю.
Ваши права