???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Я вчера решил Т34 выгулять, и поперло... Думаю, до первого слива и спать! Хер там. Такие бои тянулись! Так и ушел спать не слившись.
    Вот думаю, куда податься, во французские артиллеристы или птшники.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я вчера решил Т34 выгулять, и поперло... Думаю, до первого слива и спать! Хер там. Такие бои тянулись! Так и ушел спать не слившись.
    Вот думаю, куда податься, во французские артиллеристы или птшники.
    Jagdtiger новый будешь покупать?
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Пока не решил... 6-ку точно буду, а ЯТ... Как-то он меня не впечатлил по стримам. Ну да, точная пушка, скорострельная... Но дамаг слабоват. Ну ладно бы дамаг, меня очень огорчила его скорость и маневренность. Вобщем, всё будет зависить от цены.

Вобщем ЯТ 8.8 взял. Можно смело брать, фармит хорошо. Минус один, ну очень медленный поворот на месте, как мне показалось. Даже Тип 59 может закрутить.

Зашедший

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Решил откатать на ягпц-4 последние два боя до сотни и продать уже наконец, благо экипаж к пересадке на какую-нить нормальную ПТ готов. И таки чтобы вы думали? Два бельтера подряд . Но все равно продал, нафиг-нафиг это чудо.
    А мне "сковородка" понравилась. Экипаж на ЯгПантеру пересадил, а сам танк с новым экипажем оставил.

Инструктор

Не, мне не понравилась. Скорости нет ни вперед, ни (особенно) назад. Сильно бронепробиваемости не хватает, если в бою много 8+ уровней (а это - большая часть боёв). С топами 7 и 6 уровней комфортная игра, да - но таких игр немного. ИМХО, никакой конкуренции с остальными ПТ-6 (которые довольно уверенно дамажат 8-уровневую технику, в отличие от). Вот в средних ротах машинка могла бы себя показать, наверное. Там ей пробиваемости хватит на всех, плюс высокий ДПМ, плюс передвижное укрытие для корпусов других танков .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший

Со всем согласен. Особенно не хватает дамага. Но будь он побольше - была бы имба. Пушка точная (ИМХО). Гусли, лючок, гусли, башенка. Одному - тяжко, но если рядом кто помогает - самое то.
    З.Ы. А СУ-85 мне за дамаг нравится. Попал, так уж попал.
    З.Ы.Ы. Мне вот французы никак не даются. Не получается на них играть. Ну никак.

Инструктор Аватар для Allary

Начал качать франц-пт, пока только до 3 уровня дошел, свободный вливать ломает...3 левел мелкая, Мардер2 просто гигант по сравнению с этой пт, пуха почти как на Су-76, дырокол, углы наводки...их почти нет ни по горизонтали,Ни по вертикали...но незаметная. в общем пока мнение не сложилось. ездит терпимо, если по прямой,разгоняется по крайней мере не плохо,но вот маневрирует...просто жесть как медленно. Экипаж правда сидит с перм пт без переучивания,то есть с со штрафом в -20%. или сколько там...модули никакие не стоят кроме сетки. не собираюсь на нем зацикливаться,открою следующий,этот сразу заброшу, СУ-76 фана больше доставляет, пуха чутка лучше, скорость и маневренность тоже лучше.

Открыл S-35 CA, вещь.очень позитивная пт с хорошей стоковой пушкой и отличным обзором,а какие углы наводки,песня. балансит ее вроде не особо люто, выше 8 левела не попадал пока. отличная альтернатива су-85, если в топ вывести, не такая шустрая, но чуть точней и видит сильно дальше.

Старший инструктор Аватар для harinalex

так стоковая у нее 17-ти фунтовая английская пушка , чуть ли не лучшая в войну. Мне очень понравилось , идет хорошо. И обзор есть.

А вот предыдущий уровень (Somua) оказался кактусом . Ничего не пробивает и ничего не видит . Люто возненавидел и ушел через свободный к S-35.

Инструктор

Нифига себе стоковая . Еще не катал французские ПТ, но по ТТХ она выглядит лучше "топовых" . Как по мне с этой пушкой и надо катать, хотя обе другие тоже надо открыть (чтобы на следующей ПТ кактус не грызть в стоке).

да, S-40 я тоже проскочил за свободный, я просто глянул на ттх и понял,что сидеть на ней никакого смысла нет,с нее даже пухи на другие пт не идут, решил не тратить время. как раз было накоплено свободного 14к, хватило чтоб открыть. пуха да, 17ти фунтовка, походу та самая с Файрфлая, если они сподобятся сделать Файрфлай на 5 уровне - это будет клевый танк. конечно альфа маленькая, но точность и пробитие очень даже. сейчас поставил 105мм, точность уже не та,но есть альфа, пока пробую, 90мм еще не открыл. но релаьно это наверное единственная пт(если не брать в рассчет 152ую серию), стоковая пуха которой доставляет и нет особого желания ее сменить. с респа на респ в Малиновке в окна ангаров пуха только так накидывает, снаряд летит чуть ли не в ту точку, в которую желаешь попасть, порадовало.

Зашедший Аватар для CRUEL

Заголовок темы надо дописать... А французы после 5 уровня мало чем отличаются от немцев или наших, а до пятого - полный шлак. Ветки от первого до пятого левела хуже чем французские пт в игре нет вроде.

ну как сказать, танкетка с 57мм дыроколом вполне себе хорошая пт. хотя СУ-76 предпочтительнее, свалить проще если что

а вот ПТ с пулеметом это недоразумение,и ведь полно народу ездят именно с пулеметом

Я S-40 пока мучаю, хочется плакать, но продолжаю, надеюсь на фугасницу, вдруг ваншотов будет немеренно раздавать?
    ПТ на базе FTшки не понял, медленная и пукалка никакая, рядом с мардером или АТ-1 никак нельзя поставить, а вот UE57 понравилась, мелкая и юркая невидимка.

Я вот только вчера вечером M18 Hellcat прошёл, только хотел зайти написать какой унылое пт-сау я прошёл, даже зашёл на стату и ... 66,13% побед и всего 62 игры за которые я прошёл его выведя в топ и открыв следующую пт-сау. Такое же недоумение как и после Т-34-85. Впечатления о танках никакие, а результативность выше похвал. Внутренний диссонанс.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Я S-40 пока мучаю, хочется плакать, но продолжаю, надеюсь на фугасницу, вдруг ваншотов будет немеренно раздавать?
    ПТ на базе FTшки не понял, медленная и пукалка никакая, рядом с мардером или АТ-1 никак нельзя поставить, а вот UE57 понравилась, мелкая и юркая невидимка.

ФТ Мардеру не товарищ, у них весовые категории разные впрочем согласен, АТ-1 он тоже не товарищ, несмотря на одну категорию

UE57 очень не хватает маневренности, с учетом слабых углов наведения это критично. но если не засвечиваться, то не хуже СУ-76, по обзору так и получше.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Я вот только вчера вечером M18 Hellcat прошёл, только хотел зайти написать какой унылое пт-сау я прошёл, даже зашёл на стату и ... 66,13% побед и всего 62 игры за которые я прошёл его выведя в топ и открыв следующую пт-сау. Такое же недоумение как и после Т-34-85. Впечатления о танках никакие, а результативность выше похвал. Внутренний диссонанс.
    ну , М18 вроде никто не считает унылой . Вот JagdPz точно унылая (по мнению большинства) . Правда , у меня на ней 65.5% побед. Даже больше , чем на ведьме. А на замечательной фановой ягдпантере - всего 52%. Но почему-то хочется на ней играть , а не на сковородке. Унылость вполне может соседствовать с победами.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ну , М18 вроде никто не считает унылой . Вот JagdPz точно унылая (по мнению большинства) . Правда , у меня на ней 65.5% побед. Даже больше , чем на ведьме. А на замечательной фановой ягдпантере - всего 52%. Но почему-то хочется на ней играть , а не на сковородке. Унылость вполне может соседствовать с победами.
    Я уже давно заметил эту особенность ,если аппарат мне не нравиться процент побед хороший
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Hellcat не может быть унылым по определению! Конечно если не действовать на нем всегда по одному и тому же алгоритму - в начале боя выехал поближе к врагу, получил плюшку, слился.

Вся его концепция его применения заточена под получение фана и адреналина, это как игра на Мардере - ты картонный, урон принимать не можешь вообще, здоровья -кто наплакал, зато есть хороший УВН, приличный обзор и косая, но дамажная пуха. После этого каждый фраг типа Т-28 или КВ воспринимается как вызов с последующим ликованием, не он меня - а я его сделал.
    Вот так же и на адском кОтЭ, только с поправкой на высокую скорость, хорошие показатели маскировки, резвый задний ход, и т. д.

З.Ы. Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но может просто хрупкие мелкие ПТ - не твое?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Я уже давно заметил эту особенность ,если аппарат мне не нравиться процент побед хороший
    http://tsya.ru/

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Hellcat не может быть унылым по определению! Конечно если не действовать на нем всегда по одному и тому же алгоритму - в начале боя выехал поближе к врагу, получил плюшку, слился.

Вся его концепция его применения заточена под получение фана и адреналина, это как игра на Мардере - ты картонный, урон принимать не можешь вообще, здоровья -кто наплакал, зато есть хороший УВН, приличный обзор и косая, но дамажная пуха. После этого каждый фраг типа Т-28 или КВ воспринимается как вызов с последующим ликованием, не он меня - а я его сделал.
    Вот так же и на адском кОтЭ, только с поправкой на высокую скорость, хорошие показатели маскировки, резвый задний ход, и т. д.

З.Ы. Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но может просто хрупкие мелкие ПТ - не твое?
    Он унылый в том плане, что гипертрофированно не прощает ошибок. Любая ошибка - труп. Встал, засветился неправильно - труп. Пропустил ЛТ 3 го уровня в близкий бой - труп. Оторвался от СТ в раше, отстал от СТ в раше - труп. Занял прекрасную позицию и не сменил её после второго выстрела - труп. Встретил ТТ в лоб - труп.
    Т-28 и КВ в большинстве своём редко игроки более 3000 игр и особой опасности для опытного игрока на M-18 Hellcat не представляют. PzKpfw VIB Tiger II же - лучший танк 8го уровня. M18 Hellcat идеален на картах где есть где развернуться или в середине игры, когда бОльшую часть игроков уже отстреляли и появились слабые места в обороне противника простреливаемые наименьшим количеством стволов с наименьшей скорострельностью.
    Насчёт гусеничных машин с малым количеством брони и достаточной скоростью - не уверен, но играть на них умею. Раньше играл на ЛТ достаточно успешно. Да и результат статистики по M18 Hellcat этого не подтверждает.
    Из крайних фановых машин - КВ-220. Замечательный танк. Всё сбалансированно. Скорость, огневая мощь, броня. Отдых души после картонных французов и прочих лёгких танков.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Вопрос такой - есть ли игроки, кто "прочувствовал" франц ПТ 3го уровня? Это которая Renault UE 57. Что-то после фановых Marder II и Т82 (ну и Су-76 вроде тоже) у меня она не пошла вообще никак. Вчера еле-еле вытянул процент побед до 50% и продал нафиг. Из плюсов - обзор и вроде бы незаметность. А в итоге из-за углов наведения орудия эти плюсы нивелируются, ибо постоянно приходится елозить туда-сюда, чтобы пострелять. Тот же Мардер - встал себе и стреляй. Скорость разворота у других ПТ куда выше. Максимальная скорость тоже особо не выделяется, особенно что набирает ее она не сразу. В общем странный агрегат. Внешне симпотишный, но по ТТХ как то вялый...

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - есть ли игроки, кто "прочувствовал" франц ПТ 3го уровня? Это которая Renault UE 57. Что-то после фановых Marder II и Т82 (ну и Су-76 вроде тоже) у меня она не пошла вообще никак. Вчера еле-еле вытянул процент побед до 50% и продал нафиг. Из плюсов - обзор и вроде бы незаметность. А в итоге из-за углов наведения орудия эти плюсы нивелируются, ибо постоянно приходится елозить туда-сюда, чтобы пострелять. Тот же Мардер - встал себе и стреляй. Скорость разворота у других ПТ куда выше. Максимальная скорость тоже особо не выделяется, особенно что набирает ее она не сразу. В общем странный агрегат. Внешне симпотишный, но по ТТХ как то вялый...
    Её главный плюс - незаметность. Она настоящий стелс на поле боя. При этом размеры позволяют спрятаться за любой холм или труп. Лучше всего на ней занять кустик и светить команде. Хотя, если есть настроение, можно и подыроколить из незаметной мелкокалиберной пушки. И за километр объезжать одноуровневые ПТ) Опыта много не просит, проходится быстро.
    Настоящий кактус начнётся потом с ПТ4, С40. Она у меня поехала только после выведения в топ и установки фугаски, появилась хоть какая-то скорость, а фугаска уже позволяет начать раздавать дамагу, причём с ваншотами по одноуровневым.

Инструктор

ПТ4 у франков - это как хетцер, только хуже. Сделана специально по заказу немцефилов - "а чегой-то у всех наций ПТ4 нагибают, а у нас - отстой какой-то". Вот, пожалуйста, теперь не у всех нагибают - у франков тоже отстой какой-то . Вообще весь 4й уровень французов - те еще нагибаторы , может, только арта-4 не выделяется повышенной отстойностью на фоне одноклассников (не в курсе - не катал).

Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя

Ваши права