Ну, это еще смотря, что вулчем считать. Бывает подгрызешь вражину изрядно: дым, мат внутри кабины, прицела - нет, стекло в масле. Он тут же шасси выпустил и на посадку. Ну как его отпустить? Бью, конечно. И на земле вне аэродрома добиваю, но только если я его изрешетил. Если чужой - никогда не трогаю. Пусть с ним тот, кто его бил разбираеться. Считаю это справедливым. В конце концов у него всегда есть возможность на новую попытку уйти, хотя сколько ж это заходов косых надо сделать
Лично я, вулчем считаю атаку самолета противника на стоянке и во время взлета/посадки в пределах аэродрома.
Этих не бью, а остальных - "на войне как на войне". Меня, это вообще удивляет. Чуть что не так, так "Help, help, вулчеры девственности лишают", а как чужой килл подобрать, когда ты спокойно рулишь за подранком, выбирая сто-процентный момент для экономии боеприпаса, так это - нормально. Все должно быть четко оговорено в правилах сервера, а не основываться на личных умозаключениях. Причем, формулировки правил не должны допускать двухсмысленных полкований. Вот на Г3 и написано: не бить на споянках и ВПП. Так в чем вопросы-то тогда. Все, что не запрещено - разрешено. И нефиг садиться где попало. Да, мне тоже бывает обидно, но кого "интересует" чужое горе.