У меня установлен мод ТМО.РУ_1.5
Чем он отдичается от официального Trigger Maru Overhauled 2.5 ?
У меня установлен мод ТМО.РУ_1.5
Чем он отдичается от официального Trigger Maru Overhauled 2.5 ?
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
А где можно скачать ранние версии мода, где нет вылетов? Первая ссылка в шапке темы, без установки кампаинга?
В первую очередь кампаингом. И много всякого по мелочи. Я сборку на базе ТМО 1.9 делал под себя сначала, потом залез в кампаинг, там много всего поменял, проще сказать чего не трогал: знаковые события. Немного поработал над переводом с английского на русский, после этого выложил под маркой TMO.RU. Это моя первая работа, потому признаю - есть проблемы. Устранять буду после окончания работ в КСД-2 над новым кампаингом.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Уважаемый LUKNER. Исправлено ли то, о чем вы писали? Может быть есть где-то исправление (hotfix) для TMO 1.5 RU? А то я начал кампанию, и не хотелось бы столкнуться с вылетами игры на рабочий стол.
И еще такой вопрос: можно ли без возникновения проблем добавить в уже начатую кампанию TMO 1.5 RU мод, добавляющий кораблики?
"Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")
И еще такой вопрос: подошел к острову Wake, на карте он обозначен синим цветом (значит, наш). Но по мне с берега открыла огонь артиллерия. Может такое быть, что я попал под дружественный огонь, или стрелял однозначно противник?
Враги однозначно! То что синий цвет может сохранятся при переходе сторон в рамках текущего похода, либо что то на острове есть связано с американской стороной - потому и цвет синий.
Всем кто играет в данный мод версии TMO.RU_1.5
КОРАБЛИ ТМО 1.5.rar
Таблэтка по вылетам - попробуйте, может снимет головную боль с вылетами, если они есть!
Длиной бикфордова шнура!
Установка стандартная: лодка в базе (желательно) через прогу модом поверх основного мода TMO.RU_1.5
Хуже точно не будет, я и сам правда с вылетами у себя не сталкивался: тьфу - тьфу.. .. но камрады напрасно говорить не будут! Эта таблэтка по устранению косячков что сам нарыл: думается что если у кого и были вылеты, то надеюсь по тем ошибкам что сейчас устранил.
Длиной бикфордова шнура!
Спасибо, все понял!
Возник вопрос: из Перл-Харбора меня направили в район северо-восточнее о. Формоза. Почти вышел в заданный район, однако топлива явно останется меньше половины (процентов 40-45 будет). Учитывая, что нужно будет находиться в районе, опасаюсь, что топлива на обратную дорогу точно не хватит. Что делать?
Упреждая возможные вопросы: шел экономическим ходом, чередуя движение в надводном и подводном положениях. Хотел зайти на Wake для возможной дозаправки, однако остров оказался занят противником.
USS-167 Narwhal class. А я могу уйти в ближайшую базу, а не в Пирл-Харбор?
Кстати. В SH3, когда происходила зарядка батарей, падала скорость хода. Расход топлива повышался или нет, не замечал. А вот здесь скорость при зарядке батареи не падает.
Крайний раз редактировалось Nosulia; 23.04.2012 в 12:10.
глазки боятся а руки-крюки
Так можно ли мне уйти в другую свою базу. А то вдруг не дойду до Пирл-Харбора?
На одних лодках падает, на других нет - но то что на всех расход увеличивается при зарядке АБ факт!
--- Добавлено ---
Дозаправится можете в любой своей базе, а закончить миссию только выделенным значком: обратите внимание как отображается своя парковка при старте...
Длиной бикфордова шнура!
Кстати, а почему катушку гидрофона можно использовать в надводном положении? Это ошибка игры или у амеров реально был такой гидрофон?
Еще раз внимательно приглядитесь к значкам откуда начинаете поход, и на другие. Думаю сами все поймете!
--- Добавлено ---
Это ошибка! В других модах это исправлено уже давно. Спросите у кого нибудь здесь, и если выложат рецепт то исправлю обязательно! Я не задавался этим просто потому что у амеров уже с лета 42-го шли радары, основное средство обнаружения противника.
Длиной бикфордова шнура!
Есть желание совершить в ТМО.РУ несколько походов на английской лодке Т-класса (в одной из параллельных тем уже рассказывалось про мод с этими субмаринами). Как ее прописать в игре, чтобы она была доступна в кампании (интересует база Фримантл)?
Крайний раз редактировалось LUKNER; 11.06.2012 в 11:16.
Длиной бикфордова шнура!
Приветствую! У меня не работает кнопка "Сообщение о контакте" при встрече с одиночной целью. Цель - транспорт типа Taihosan-Maru, японец. В чем может быть дело?
Длиной бикфордова шнура!
Просто у меня задача - "Докладывать о контактах", поэтому и интересуюсь. Да и "Доклад о контактах" все же предполагает сообщение об обнаруженном противнике, а не вопрос "Что с ним делать?". На этот вопрос ответ был дан еще 7 декабря 1941 г. :-)))
LUKNER, не помню, спрашивал или нет, но вопрос такой: включен ли в TMO мод Ship POWER pack 2, добавляющий в игру несколько корабликов?
И если нет, то возможно ли его поставить дополнительно без дальнейших проблем для игрового процесса ТМО?