именно!спасибо, Андрей!
вымысел авторагде-то читал, что при творчестве такое возможно в меру допустимого
на самом деле кубанки были разрешены вместе с национальной формой только в пластунской дивизии (в правильности написания названия могу ошибаться), состоящей из казаков... но, если в нашей игре приближать всё к исторической реалии - получится серая кинохроника, в смысле можно всего будет использовать две текстуры - шинель и телогрейку с шапкой и каской... а, ну ещё белый маскхалат конечно
поэтому то, что вы видите с названием кавалеристов - сугубо лишь моё желание выделить воинов-гвардейцев, которых и так обидели, не дав шашку и забрав коня
ну, на этот вопрос Андрей за меня ответилесть мнение добавить маскхалатов, заменив модель отделению автоматчиков ППШ с темной телогрейки (скрины выше перед стрелковым взводом танковой бригады #1561-2) на белый маскхалат, как это было в первой версии мода... можно для быстрого боя одно из отделений стрелковых взводов тоже одеть в белые маскхаты... тут уж как проголосуете, мысль в принципе, по мне так просто подкупает своею новизной
можно конечно просто всех кавалеристов переодеть в белые макхалаты с каской, оставив командирам только кубанки, но честн слово жаль терять эти текстуры, все-таки с самого начала с нами
да, а почему никто не сказал, что Костя - гений, и нам так не хватало такого модельера с самого начала выхода игры!![]()