Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Ошибочность была очевидной сразу же.
Отнюдь, опыты Менделя не с горохом окончились провалом его законов. В 1948г вообще ничего не знали про ДНК. Ошибочность теории Лысенко обнаружилась, только в 60-х годах, после успехов молекулярной физики и она сразу же была отброшена как ошибочная. Потому что советские ученые мракобесами не были.
А нафига? Почитайте в инете про тех, кто поддерживал того же Лысенко - это и есть мракобесы. А мне недосуг инфу про всяких козлов искать. Не считаю нужным.
Они не могут быть мракобесами по определению, ибо их идейное настроение не было настроено против науки.
Есть, есть Ваша отсебятина! Текст совсем иное означает, чем Вы пытаетесь представить.
А ты наверное пытаешься предстаавить, что слова Бога лживы? Вот текст:
20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
Ты думаешь Бог врет и Он не сходил никуда и ничего не узнавал?
Про "сейчас не караю" - напомните где это я такое писал?
В посту 2816, ты написал только про то, как записывашь в блокнот, а карать будешь, когда сложаться условия позволяющие тебе избежать наказания по УК. Поэтому возник вопрос: Почему ты боишься мирского наказания по УК и не караешь фриков (или караешь мягко, боясь мирского наказания)? Ты думаешь древневрейский Бог-Отец плохой юрист и не отмажет тебя от мирского суда?