Harh так как раз я из-за этой морковки и написал такой пост , ибо надоело уже. И Картуни потому так пишет потому что по другому получается только орать и кричать на разрабов. То что он написал это уже типа сарказма. Так как имхо мы вирпилы как наркоманы , извините за такое сравнение, резко остались без дозы. И время слишком уж затянулось. Мы не можем так просто. И до этого дня было тут уже в разных ветках несколько срывов у людей, и думаю после тоже будет, но просто люди не выдерживают.

Большая просьба BlackSix.
Нет патча - не надо никаких "морковок". Ненадо никаких "вот вот" , даже если какойнить там главный програмер сказал что вот к вечеру допилит тото и тото и патч будет готов, даже после такой инфы ненадо ничего говорить.
Реально будет патч - вот тогда и пишите.
А пока его нет, просто пишите над чем идут работы. Но без "почти доделали", или "вот вот сделаем". Тоесть никаких намеков на сроки или время. Чтобы время вообще не фигурировало в постах. Думаю так и нам и вам будет спокойнее.

на этой неделе ведем работу вот над тем облачком.
на этой неделе исправляли фм такогото самоля.
на этой неделе исправляли баг с графикой.
Оп! вот вам патч - получите, распишитесь.
на этой неделе работаем над новыми самолетами.
на этой неделе пытаемся сделать вам командер чтоб можно было войну подобную адв запустить.
Оп! вот вам командер - получите распишитесь
И так далее.....