???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 96 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 2397

Тема: DAY Z

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Это все бестолковые места. Единственное рядом с ВПП Балот есть армейский палаточный госпиталь, в нем 4 вышки, на них можно более-менее приличное оружие найти.
    В предыдущих версиях там было столько тварей, что я так и не придумал как туда попасть, а на полосе неплохо прибарахлился. В этот раз даже не пошел к лагерю, но и в ангарах ни хрена не было ( Будем штурмовать Электро.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    В предыдущих версиях там было столько тварей, что я так и не придумал как туда попасть, а на полосе неплохо прибарахлился. В этот раз даже не пошел к лагерю, но и в ангарах ни хрена не было ( Будем штурмовать Электро.
    Да наф тебе этот штурм... заходи в Черногорск с воды (с юго-запада), там в магазин и пожарку пройдешь как к себе домой... дальше через промзону к палаточному лагерю вообще без проблем, пяток зомби по пути максимум.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Да наф тебе этот штурм... заходи в Черногорск с воды (с юго-запада)
    Да я вчера дошел до Черногорска, осмотрел с горки, подумал что с воды будет легче....и ушел спать )
    Не знаю как с зомби, но воевать раньше в нем было тяжко. Ну и я больше игроков боюсь, давно в ПвП играю )
    Фото голых девушек

Что сделали с топором? Как его взять, чтобы дров нарубить или опять их искать по сараям?

Заблокирован

Теперь,если остаётся в обойме меньше 3х пуль и делаешь перезарядку(спецом типа),обойма всё равно исчезает.(профукал только что обойму М107 так))))
    Теперь,нельзя разделать животное толпой.

Механик

И у меня топор исчез((((( засада
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    И у меня топор исчез((((( засада
    невовремя перезарядил? :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    невовремя перезарядил? :-)
    Ага, топорами стреляю с м4 а1

Кстати, топор теперь две функции выполняет? Кто пробовал и вместо чего он ставится в качестве оружия?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Не спешим играть.
    Ожидание хотфикса 1.7.1.5
    ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ РЕЛИЗА: от 6 до 24 часов

На заметку: Спринт в полный рост, без оружия, по шоссе, средь бела дня, будет генерировать агрессию от зомбей на расстоянии 100 метров визуально и 65 метров по шуму.

Список изменений для 1.7.1.5
    * [НОВОЕ] Частота проверки обзора у зомби снижена (увеличение производительности игры)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Зомби могут видеть сквозь ландшафт ( https://dev-heaven.net/issues/33787 )
    * [ИСПРАВЛЕНО] Проверка обзора производилась с неправильной точки тела (теперь должна быть на уровне глаз)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Зомби иногда появлялись слишком близко к игроку (ранее проверялось 1 раз, теперь до 10, видимо имеется в виду скрипт)
    * [НОВОЕ] Тела зомбей будут исчезать через х минут после смерти (улучшение производительности)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Иногда зомби просто останавливались и стояли на месте, когда теряли игрока из виду ( https://dev-heaven.net/issues/33715 )
    * [ИСПРАВЛЕНО] Возможность создавать копии палаток через правый клик (когда игрок забыл закрыть окно)
    P.S. CV514 хорошо Smile
    * [ИСПРАВЛЕНО] Падение производительности во время инициации "поиска" у зомбей (ОГРОМНОЕ улучшение производительности, по результатам закрытого тестирования)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Слышимость слишком высока (полностью переделано, в соответствии с предыдущими обновлениями)

У кого палатки с барахлом, идите на серваки и забирайте все из них, а то как я понял после апдейте палатки пропадут.

http://twitter.com/dayzdevteam/statu...32602457350144
    Одним махом всех побивахом, и читеров и честных собиральщиков)))

--- Добавлено ---

Ага, топорами стреляю с м4 а1

Кстати, топор теперь две функции выполняет? Кто пробовал и вместо чего он ставится в качестве оружия?
    Да две функции, одна из них - бошки сносить)), а вторая старая - колка дров.
    Он становится в слот основного оружия( и в рюкзак не переносится.

Зашедший Аватар для Trix58

Белка и К! Добегите, доезжайте до наших палаток, заберите там шмурдяк.. 2 колеса и прочее, палатка в сборе.. емае жалко пропадет.Особенно важна палатка в сборе, можно с вайпа сразу лагерь новый организовать.
    Я в игру еще час не могу войти да и бежать и одно рыло всего не спасти.Проверте уаз на хард2 там тоже ну очеень много няшек.Вроде в уазе и палатка в сборе была. Займитесь плиз хозяйственными делами.. с часик не побегайте около Собора)
    Зы
    Важная новость о патче.Обещан боевой и одновременно хозяйственный топор в своем слоте рядом с компасом.
    Зы2
    Вау! И фонарик помещают в слот к компасу!
    Крайний раз редактировалось Trix58; 20.06.2012 в 18:35.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Механик

Про фонарик и топорик мне понравилось. Ждем!

--- Добавлено ---

Зомби хардкорные стали капец, агрятся только так.

Зомби хардкорные стали капец, агрятся только так.
    Та ну...топором в тыкву и усе, дальше ползем )
    Фото голых девушек

Инструктор

Нашел монтировку взял как оружие. Потом нашел топор, просто так не берется. Очистил место в рюкзаке - не берется, Взял только после того как выкинул монтировку. Вопрос - если я найду какойнить автомат или винтовку то куда мне девать топор ???
    Don't brake up the fight let'em run bro

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Нашел монтировку взял как оружие. Потом нашел топор, просто так не берется. Очистил место в рюкзаке - не берется, Взял только после того как выкинул монтировку. Вопрос - если я найду какойнить автомат или винтовку то куда мне девать топор ???
    Переместить в инвентарь - новый патч 1.7.5
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Та ну...топором в тыкву и усе, дальше ползем )
    Где только это топор найти . У меня был , для рубки дров , сейчас исчез , мясо сырое есть , а сделать костер не могу . Кто пишет на форуме Dayz посоветуйте разработчикам заменить Топор для дров , на пилу . Если они так желают дубасить зомби топором , то пускай пила будет для добычи дров в лесу .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Курсант

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Где только это топор найти . У меня был , для рубки дров , сейчас исчез , мясо сырое есть , а сделать костер не могу . Кто пишет на форуме Dayz посоветуйте разработчикам заменить Топор для дров , на пилу . Если они так желают дубасить зомби топором , то пускай пила будет для добычи дров в лесу .
    Топоры есть в амбарах с красной крышей, двухъярусные. По моему дрова не проблема, в любом коровнике, амбаре. С патчем все ложится в слоты под пистолетом, не?

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Топоры есть в амбарах с красной крышей, двухъярусные. По моему дрова не проблема, в любом коровнике, амбаре. С патчем все ложится в слоты под пистолетом, не?
    Да у меня как говориться ворох проблем из за патчей . Перед всей этой заварухой с патчами .Решил провести рейд террора на аэродром , благо патронов к АКМ было предостаточно .
    Зомби настрелят штук 100 наверное , ну и ранений получил тоже не мало . Оставалось 3000 крови .Убил корову 8 кусков мяса зажарил. Восстановил кровь и пошел спать , А тут патчи начали сыпаться . На 1.7.1 .4 вышел в игру , Топора что был в слоте для заготовки дров , как не бывало . Крови как будто и не ел мяса опять 3000 . Полез до вышки зомби напал , с того ракурса что до патча и не подумал бы что нападет , в общем крови совсем мало , потому и отработать тактику войны за лут , с пропатчаными зомби совсем сложно реализовать . Три куска мяса что есть очень бы мне помогли , но отсутствие честно добытого топора все портит . А сунуться в коровник или амбар , с таким кол-вом крови , ради добычи дров , совсем не комильфо .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=16931

Релиз хотфикса 1.7.1.5 состоялся

-----------------------------
    ВНИМАНИЕ!
    ПАЛАТКИ БЫЛИ ВАЙПНУТЫ В РЕЛИЗЕ 1.7.1.5. Команда разработчиков приносит свои извинения.

Дополнение: вещи пропали только в палатках. Вещи в транспортных средствах затронуты не были.

На заметку: Спринт в полный рост, без оружия, по шоссе, средь бела дня, будет генерировать агрессию от зомбей на расстоянии 100 метров визуально и 65 метров по шуму.

Файлы которые задействованы:
    * dayz_code 1.7.1.5
    * dayz_equip 1.3.3
    * dayz_weapons 1.3.2

Заметка разработчика:
    * Обозначение [НОВОЕ] не обязательно означает новый контент, это означает изменения, не относящиеся непосредственно к исправлению ошибок. В основном - для улучшения производительности и ребаланса.

Ссылки для скачивания: http://cdn.armafiles.info/latest/ или http://184.95.47.165/latest/

Список изменений для 1.7.1.5
    * [НОВОЕ] Частота проверки обзора у зомби снижена (увеличение производительности игры)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Зомби могут видеть сквозь ландшафт ( https://dev-heaven.net/issues/33787 )
    * [ИСПРАВЛЕНО] Проверка обзора производилась с неправильной точки тела (теперь должна быть на уровне глаз)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Зомби иногда появлялись слишком близко к игроку (ранее проверялось 1 раз, теперь до 10, видимо имеется в виду скрипт)
    * [НОВОЕ] Тела зомбей будут исчезать через х минут после смерти (улучшение производительности)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Иногда зомби просто останавливались и стояли на месте, когда теряли игрока из виду ( https://dev-heaven.net/issues/33715 )
    * [ИСПРАВЛЕНО] Возможность создавать копии палаток через правый клик (когда игрок забыл закрыть окно)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Падение производительности во время инициации "поиска" у зомбей (ОГРОМНОЕ улучшение производительности, по результатам закрытого тестирования)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Слышимость слишком высока (полностью переделано, в соответствии с предыдущими обновлениями)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Возможность создавать дубликаты еды во время жарки на костре, если быстро кликать мышкой (теперь не получится)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Топор занимал слишком много места в инвентаре (теперь может быть размещён в слоте для инструментов, как раньше, и перемещён в слот для оружия, когда это необходимо)
    * [НОВОЕ] Фонарики тоже можно разместить в слот для инструментов и при необходимости - в слот для пистолетов (через специальную менюшку)
    * [НОВОЕ] Новые игроки будут появляться с фонариком в слоте инструментов, а не в рюкзаке
    * [ИСПРАВЛЕНО] Зомби иногда не изучали брошенные игроками предметы (теперь они пойдут в строну шума, куда был брошен предемт, до 20-40 метров от бросающего)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Бесконечное возрождение зомбей (теперь есть окно перерыва, так что за один раз не будет появляться слишком много)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Оружие рукопашного боя не имело звуков, либо они были жуткими (теперь должно быть всё нормально)

Вышел новый beta-patch: 93965
    Скачать: http://www.arma2.com/beta-patch.php
    Rocket сказал: да, всегда используйте последнюю доступную версию. Обновления выпускаются с учётом полной совместимости.

Изменения:
    [93958] Новое: сброс предметов с инвентаря во время плавания может быть выключен в настройках: строка "enableItemsDropping = 0;" в файле description.ext
    [93945] Новое: в инвентаре добавлена полоска с отображением количества боеприпасов
    [93945] Новое: консольные команды: setGearSlotAmmoCount, setIDCAmmoCount, gearIDCAmmoCount, gearSlotAmmoCount (позволяют менять количество слотов и боеприпасов в них)
    [93897] Новое: настройки AToC и PPAA добавлены в опции графики (отвечают за уровень сглаживания прозрачности, особенно заметно на траве, и сглаживание через пост-процессинг).
    Заметка: видео опции ATOC и PPAA не будут работать без дополнительного патча интерфейса и языковых файлов. Ждите релиз-кандидата версии 1.61.
    [93841] Исправлено: ИИ использует прибор ночного видения как бинокль после сброса своего основного оружия (https://dev-heaven.net/issues/27297)
    [93821] Изменено: таймаут аутентификации наследуется от неверного CD-ключа.

Докладная записка.

Период хозяйственных работ в преддверии выхода патча прошел без происшествий.
    Шмурдяк из палаток растырен по рюкзакам и автомобилям.
    В результате поиска чужих няшек, обнаружен и угнан абсолютно исправный автомобиль марки Шкода (красная).
    При перегоне авто в наши леса обнаружил подбитый вертолет, вызвана группа поддержки. Усиленная группа обнаружила на месте крушения винтовку М107 с боеприпасами.

подпись, дата.
    Зав.складом партизанского отряда им. тов.Белки - Папа_Джа2

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Механик

Да уж, глюков столько что ж...й жуй. Вчера другу поставили DayZ, направлялся я к нему чтобы ствол передать, ладно бесконечный респ зомби, но когда один увязавшийся за мной после прямого попадания из М4А1 не упал и не упал после еще двух, отправил меня в нокаут и 3400 крови, это "круть". Ну а чуть следом еще один уложил меня с правой и привет берег...

Да уж, глюков столько что ж...й жуй. Вчера другу поставили DayZ, направлялся я к нему чтобы ствол передать, ладно бесконечный респ зомби, но когда один увязавшийся за мной после прямого попадания из М4А1 не упал и не упал после еще двух, отправил меня в нокаут и 3400 крови, это "круть". Ну а чуть следом еще один уложил меня с правой и привет берег...
    Это лаги. Сколько раз уже так попадали. Проблема в том что это обсчитывается на сервере а не клиенте. И если связь ухудшаедся... Бьет то он на своей машине, а умирает на сервере. Вот и получается - пока "умрет", напакостит.

Задержку выключите. Совершенно ясно же было, что на версии 1.7.1.4 серьезный шмон делать нельзя. Только тихонько тыриться и ждать нового патча. Про новый патч пока очень положительные отзывы.

Механик

Про задержку не понял, где надо выключить?
    Крайний раз редактировалось atwr; 21.06.2012 в 23:41.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

В конфигах.
    [Network]
    ..
    ZombieLaggs=off //on,off,auto
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Страница 57 из 96 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права