41 в 43 согласен, что горбатого слепил, просто у меня это единственные достоверные сведения до каждой винтовки, и показалось мне, что не мог штат в 43 измениться в худшую сторону в сравнении с 41, тем более в разгар войны, поэтому поставил в таблицы то, что у меня в конспектах осталось и отличалось от оригинального игрового штата![]()
при перезаливке мода, после запуска Костиных моделей, верну игровой ванильный штат...
Расчеты: все из таблицы орг-штатного списка стрелкового батальона и полка, меня тоже удивил расчет ЗИС-3 в количестве 9 человек, но решил посмотреть как это будет в игре, все до буковки и циферки списано с таблиц ОШС...а вот со стрелковым отделением - косячок, да, ошибка в конфиге, сейчас посмотрел, выдает точно вместо 11 - 10 человек...
вот поэтому и БЭТА, что обсуждать это надо здесь и сейчас, чтобы править сразу вместе с изготовлением новых скинов... бэта и есть - работа над ошибками, а вы все где-то в других ветках говорите о том, что что-то не так, и думаете, я сидя в фотошопе телепатически догадаюсь?
с кенгуру и его экипажем - печалька, в быстром бое-то вреде как всё тип-топ... было подобное в первой версии, когда в компании у немецких саперов тоже пропали sdkfz, но как я тогда это победил, вот бы вспомнить...буду переписывать конфиг подразделений, проверю... кстати, понимаю, что тупой вопрос, но: при выключенном моде моём проверяли, бтр появляются?..
--- Добавлено ---
поправим в следующей заливке![]()