???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Но, использовать штаты апреля 41 весной 43 немного не корректно

В отделении на англ. бтр, почему-то действительно нет самого бтр с экипажем в игре, а только десант, в операциях (скрин).

Так же очень не понятны расчеты Максим, ДШК и 82 минометов на 7 человек, и расчеты 45мм пушки на 8 человек
    Даже по штатам апреля 41, по тем данным, что у меня есть: ДШК 4-5 человек, 82мм миномет 5-6 человек, 45мм тоже 5-6 человек. А пехотное отделение - 11 человек, а я в моде вижу 10.
    41 в 43 согласен, что горбатого слепил, просто у меня это единственные достоверные сведения до каждой винтовки, и показалось мне, что не мог штат в 43 измениться в худшую сторону в сравнении с 41, тем более в разгар войны, поэтому поставил в таблицы то, что у меня в конспектах осталось и отличалось от оригинального игрового штата

при перезаливке мода, после запуска Костиных моделей, верну игровой ванильный штат...

Расчеты: все из таблицы орг-штатного списка стрелкового батальона и полка, меня тоже удивил расчет ЗИС-3 в количестве 9 человек, но решил посмотреть как это будет в игре, все до буковки и циферки списано с таблиц ОШС... а вот со стрелковым отделением - косячок, да, ошибка в конфиге, сейчас посмотрел, выдает точно вместо 11 - 10 человек...

вот поэтому и БЭТА, что обсуждать это надо здесь и сейчас, чтобы править сразу вместе с изготовлением новых скинов... бэта и есть - работа над ошибками, а вы все где-то в других ветках говорите о том, что что-то не так, и думаете, я сидя в фотошопе телепатически догадаюсь?

с кенгуру и его экипажем - печалька, в быстром бое-то вреде как всё тип-топ... было подобное в первой версии, когда в компании у немецких саперов тоже пропали sdkfz, но как я тогда это победил, вот бы вспомнить... буду переписывать конфиг подразделений, проверю... кстати, понимаю, что тупой вопрос, но: при выключенном моде моём проверяли, бтр появляются?..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Кстати а отчего экипажи разведывательных БТР и их десант различаются по униформе, на сколько это оправдано, они же все разведчики?
    поправим в следующей заливке
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 20.06.2012 в 21:56.

Ваши права