Очень грубо, для стрелкового отделения СД: 41 год: 11 человек; 42: с начало 11, потом 12, потом 9.; 43: 9, потом 10. Не мне судить в лучшую сторону или в худшую. В стрелковых бригадах все время 12 человек. А еще есть автоматчики, инженеры, разведчики. А в ТБР вообще другие штаты у таких подразделений и числа там отличаются во всем, т.к. там отделение должно с вооружением умещаться на любом танке.и т.д. А уж про комплектацию СВТшками, автоматами, и пулеметами отдельная песня
![]()
Ну, я же тоже делаю мод под ОШСПо РККА практически все данные у меня есть, но в черновом варианте. Пока еще непонятки с количеством человек в отделении разведки на грузовике во взводе на бтр танковой бригады в 42г. С остальным, вроде, все ок.
Немцы, полностью готовы, подгоняются под твой мод.Правда, мод приходится переделывать, в плане, что часть моделей откидывать на другие юниты (Например, у меня ни на одной фотографии нет гренадеров в шинелях, все в куртках и в штанах, даже в самых посредственных ТД. В итоге они переданы во вспомогательные подразделения
) Да и касок приходится добавлять, как нашим так и немцам, иначе сильный дисбаланс в пользу немцев в игре получается, броня от касок ведь тоже учитывается
.
Да, появляются.