Так! Кто тут маленьких обижать!?! Щас вот разберусь и накажу кого ни попадя!
Вернумшись.
Я-то думаю, и чего это мне на берегу как второй килограмм персиков пошёл - так сразу икота наваливается?! А вот оно что, кто-то ATI недоволен!
Ладно, шутки в сторону. По теме.
Ситуёвина такая: Для полётов по Сети, SergKi, тебе этой машины достаточно. Для сетевых полетушек достаточно и Селерона-1000 с 256 SDR. Правда, видяха всё же GeForce2, посему придётся выкручивать качество графики на средние параметры, но это как раз просто: все граф. установки ставятся как средние, кроме параметра видимости (самое главное - видеть далеко), который ставится в "Идеально". И всё, можно летать. А стаким пингом до Геннадича - и вовсе нечего тянуть!
P.s. Сам сижу на Сел1400/512 SDR/Radeon9000Pro64/Fox2Pro, весьма неплохо полётываю. Имхо, 9000-го - за глаза. И дело тут вот в чём: люди к хорошему быстро привыкают, и оказавшись на более слабой машине, без шейдеров (которые нафик не нужны, имхо), без своих любимых фенечек типа навороченного джойстика, производительности в 150ФПСиков, звука ЕАХ, и т.д., естественно, хочется поныть. Но на безрыбье и баба с возу... Э, не то, я хотел сказать, без труда и рыбки дальше в лес бегут... Э, опять не то, в общем, на несмазанной телеге ехать трудно, но если надо, то никуда не денешься, ещё и бабу увезёшь...