Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
Что такое троллинг? Где его границы между высказыванием мнения, сарказма, иронии?
Если говорить про границу, то она проходит там, где вместо одного-двух бессистемных сообщений они начинают становиться этой системой, когда высказываются достаточно регулярно и намеренно или нет работают на разрушение атмосферы на форуме.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
Да нет ни каких границ!
Это чисто 100% маза при бане. Захотел дал нарушение,за то что высказал человек своё мнение.Но так как,у другого было такое же мнение,то иди ка ты в баню посиди,жесть
Понимай, как считаешь нужным. Вот я, например, буду иметь свое мнение и на каком-нибудь форуме, где я не являюсь модератором, напишу что-нибудь в духе "Да это же очевидно, это поймут даже такие дебилы, как юзверь Вася". А теперь представь, что я так вот Васю буду походя называть дебилом через одно-два сообщения. Причем, Вася действительно им может быть, но если я так буду его называть, целенаправленно формируя о Васе мнение окружающих, то меня почему-то забанят. А все из-за того, что я посмел воспрепятствовать кровавому режиму и высказать свое мнение.