???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Прежде чем пороть чушь, ознакомились бы с причиной появления проблемы. Ссылку Махно давал.

Какая замечательная идея! Создать тему "боб-говно" и заставить сообщество читать 100500 страниц с одноликими сообщениями про то, какое "боб-говно!".
    Кому надо - высказываются как надо и никто их не банит.
    Почему я это должен узнавать от Махно ??Это прямая обязанность разрабов Они это должны были предвидеть увидеть додуматься в конце концов они игру делают а не МАХНО Накрайняк Лис могбы об этом обмолвиться как то так

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от tolyanish Посмотреть сообщение
    Почему я это должен узнавать от Махно ??Это прямая обязанность разрабов Они это должны были предвидеть увидеть додуматься в конце концов они игру делают а не МАХНО Накрайняк Лис могбы об этом обмолвиться как то так
    И сколько вы заплатили технической поддержке? Сколько у вас постов с вопросами по теме на официальном сайте и форуме фирмы-разработчика? А по неофициальным форумам трепаться... Ну повеселить модераторов, святая обязанность пользователя, только вот беда, не на этом форуме.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    И сколько вы заплатили технической поддержке? Сколько у вас постов с вопросами по теме на официальном сайте и форуме фирмы-разработчика? А по неофициальным форумам трепаться... Ну повеселить модераторов, святая обязанность пользователя, только вот беда, не на этом форуме.
    Ощущение такое что админы из группы разрабов Как тока вышел патч и у меня он непошёл я задавал вопрос там где надо и ненадо результат нуль Только обозвали истериком и соплежуем ну и затем банчик Повторбсь что обо всех подводных камнях хочется да и нуно узнавать от разрабов а не от вирпилов Да действительно былоб весело если небылобы так грустно

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Повторбсь что обо всех подводных камнях хочется да и нуно узнавать от разрабов а не от вирпилов
    Я бы полностью согласился, если бы не один момент: патч этот неофициальный. Если тебе стим официальный патч загрузил и он у тебя не пошел по этой причине, то двух мнений тут не будет (во всяком случае я так считаю), но в публичной альфе/бете косяки такого плана вполне могут быть.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    На форуме РОФ есть тема "Игра говно" )
    Там 7 страниц флуда, но ругань только в первом посте топик стартера.
    Ситуация там немного другая. Обсуждение РоФа связано в первую очередь с интересом к нему, а обсуждения БоБа с ожиданиями, которые на него возлагались - почувствуй разницу. Т.е. РоФ по-определению будут обсуждать только люди, которые им заинтересовались, кому он понравился и т.д. Т.е. эти люди практически по-определению его говном считать не будут, т.к. иначе они бы в него не играли. Туда заходить гадить можно только целенаправленно. С БоБом по-другому: все, кто на него возлагал очень большие надежды, в случае, если они не оправдались, будут его обличать со всем возможным красноречием И скажи: насколько реально поддерживать порядок при таком раскладе?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Модератор

я задавал вопрос там где надо и ненадо результат нуль
    это где? можно ссылочку?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Сколько у вас постов с вопросами по теме на официальном сайте и форуме фирмы-разработчика?...
    А можно получить ссылку на официальный сайт или форум фирмы-разработчика?
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А можно получить ссылку на официальный сайт или форум фирмы-разработчика?
    Жёлтый, он же 1С... Ну и техподдержка игровая от 1С.

--- Добавлено ---

Ощущение такое что админы из группы разрабов Как тока вышел патч и у меня он непошёл я задавал вопрос там где надо и ненадо результат нуль Только обозвали истериком и соплежуем ну и затем банчик Повторбсь что обо всех подводных камнях хочется да и нуно узнавать от разрабов а не от вирпилов Да действительно былоб весело если небылобы так грустно
    Ну так задавайте вопросы разрабам. есть почта, есть техподдержка 1С. Звоните туда. Разрабы не имеют того парка наборов софта и железа которое есть у пользователей их продуктами. Кроме того, можно поинтересоваться у техподдержки, что конкретно делать в вашем случае. Но патч имеет статус - бета, следовательно не поддерживается... От кого ещё можно получить помощь если не от таких же пользователей?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Жёлтый, он же 1С... Ну и техподдержка игровая от 1С.
    А что сайт компании 1С-Softclub - это официальный сайт игры?? Как-то Вы их IMHO недооцениваете. А форум техподдержки от ИЗДАТЕЛЯ мне не нужен, я спрашивал о форуме фирмы-разработчика, т. е. MaddoxGames. Сайт-то есть http://maddox.1c.ru/ . А вот форума...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    А раньше тако-о-ой сайт был. А теперь СТРАНИЧКА...

Конструктор

А что сайт компании 1С-Softclub - это официальный сайт игры?? Как-то Вы их IMHO недооцениваете. А форум техподдержки от ИЗДАТЕЛЯ мне не нужен, я спрашивал о форуме фирмы-разработчика, т. е. MaddoxGames. Сайт-то есть http://maddox.1c.ru/ . А вот форума...
    Maddox Games, как фирмы разработчика, не существует уже много лет. Сейчас в состав 1С-СК входит подразделение, занимающееся разработкой симуляторов под брендом "Ил-2". Поэтому сайты и форумы 1С-СК являются официальными для игр этой серии.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Maddox Games, как фирмы разработчика, не существует уже много лет.
    Т.е. Компании 1С:Maddox Games сейчас не существует?

Конструктор

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    То есть подвижки есть!? Это здорово! Спасибо.
    Не стоит благодарить за "скорее всего", есть много вопросов с этим.

Т.е. Компании 1С:Maddox Games сейчас не существует?
    С момента слияния 1С и Maddox Games, а также объединения 1С и Софтклаба в 2009-м произошло несколько изменений структуры этих фирм. Когда я устраивался на работу в 2003-м, то попал уже в отдел номер такой то, а не в МГ. Возможно, 1С:МГ еще виртуально существует как юр.лицо и владелец прав, но как более менее самостоятельной фирмы-разработчика ее давно уже не нет. Есть просто отдел в 1С-СК.

1С:Maddox Games в своей подписи я сейчас использую исключительно для большей "понятности", и формально этого делать не должен.
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший

Не стоит благодарить за "скорее всего", есть много вопросов с этим.

С момента слияния 1С и Maddox Games, а также объединения 1С и Софтклаба в 2009-м произошло несколько изменений структуры этих фирм. Когда я устраивался на работу в 2003-м, то попал уже в отдел номер такой то, а не в МГ. Возможно, 1С:МГ еще виртуально существует как юр.лицо и владелец прав, но как более менее самостоятельной фирмы-разработчика ее давно уже не нет. Есть просто отдел в 1С-СК.

1С:Maddox Games в своей подписи я сейчас использую исключительно для большей "понятности", и формально этого делать не должен.
    Александр а персонал тотже?? или другой состав рулит? и многоль народа из медокс геймз сейчас в команде БоБа

На самом деле это важный момент, который полезно было озвучить для правильного понимания ситуации. Просто потому что такой монстр, как 1С может себе позволить гораздо больше, чем просто МГ.
    Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64

Зашедший

Фигасе, а главного то мы и не знаем... оказывается есть и сайт, и поддержка, и оффициальный форум!!! Где вы видели это у МГ ? 1С не является разрабом и грамотной поддержки посему от их службы маловероятно ожидать.

По существу, сам то хоть веришь в то что пишешь ???? Если веришь - не пиши, ибо это НАСТОЛЬКО твоё имхо, что, даже, спорить не о чем.

Укажи, где здесь http://maddox.1c.ru/ ссылки на сайт игры, службу поддержки и связям с общественностью, форум и т.д. И прошу заметить, этой страничке уже не менее 10 лет отроду и за это время она ни разу не менялась.

Чушь всякую не нужно выдумывать, хорошо?
    Хамите, батенька. Нехорошо.

Конструктор

Цитата Сообщение от Xtentor Посмотреть сообщение
    Фигасе, а главного то мы и не знаем... оказывается есть и сайт, и поддержка, и оффициальный форум!!! Где вы видели это у МГ ? 1С не является разрабом и грамотной поддержки посему от их службы маловероятно ожидать.
    Оф. сайт: http://games.1c.ru/il2_britain/
    Оф. тех.поддержка: http://games.1c.ru/?type=support
    Оф. форум: http://forum.1csc.ru/index.php?/foru...2%D0%B8%D0%BA/

Цитата Сообщение от Xtentor Посмотреть сообщение
    Хамите, батенька. Нехорошо.
    Достали.
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права