Цитата Сообщение от tolyanish Посмотреть сообщение
Повторбсь что обо всех подводных камнях хочется да и нуно узнавать от разрабов а не от вирпилов
Я бы полностью согласился, если бы не один момент: патч этот неофициальный. Если тебе стим официальный патч загрузил и он у тебя не пошел по этой причине, то двух мнений тут не будет (во всяком случае я так считаю), но в публичной альфе/бете косяки такого плана вполне могут быть.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
На форуме РОФ есть тема "Игра говно" )
Там 7 страниц флуда, но ругань только в первом посте топик стартера.
Ситуация там немного другая. Обсуждение РоФа связано в первую очередь с интересом к нему, а обсуждения БоБа с ожиданиями, которые на него возлагались - почувствуй разницу. Т.е. РоФ по-определению будут обсуждать только люди, которые им заинтересовались, кому он понравился и т.д. Т.е. эти люди практически по-определению его говном считать не будут, т.к. иначе они бы в него не играли. Туда заходить гадить можно только целенаправленно. С БоБом по-другому: все, кто на него возлагал очень большие надежды, в случае, если они не оправдались, будут его обличать со всем возможным красноречием И скажи: насколько реально поддерживать порядок при таком раскладе?