???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Жалоба на действия модератора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Жалоба на действия модератора

Уймись клоун. Если ты согласен что ты аллегорический скот в стойле, то там тебе и место. Я же считаю эти слова оскорблением нашего народа, за что Veter и получил бан. Молодчик, к примеру, тоже не жалует союз и людей его любящих, но он в своих высказываниях не переходит грань. Но тебе этого не понять...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Уймись клоун. Если ты согласен что ты аллегорический скот в стойле, то там тебе и место. Я же считаю эти слова оскорблением нашего народа, за что Veter и получил бан. Молодчик, к примеру, тоже не жалует союз и людей его любящих, но он в своих высказываниях не переходит грань. Но тебе этого не понять...
    Сам ты клоун... Чем ты лучше тех кого считаешь что банишь основываясь на правилах , если сам этих правил не соблюдаешь. Тебе то кто позволяет оскорблять людей ?
    П,С
    Администрация форума !
    Со слов SAMAPADUSа имело место оскорбление пользователя со стороны Модератора Schrederа
    Так как SAMAPADUS забанен и не может сам призвать к ответу за оскорбление , то этот факт может остаться не рассмотренным . По этому прошу Администрацию форума разобраться с данным фактом поведения Модератора .

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад этот же модератор в самых паскудных словах оскорбил память моего деда и моего отца. Не зная обоих ВООБЩЕ.
    После чего все под видом флуда было подчищено в топике Zorge.
    Почему модератор имеет право после того как выдал бан за оскорбление , тут же оскорблять забаненного ?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 22.06.2012 в 01:49.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    этот факт может остаться не рассмотренным
    Не может.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Заблокирован

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Не может.
    Ну так и где бан модератору тогда?
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 23.06.2012 в 00:54.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Ну так и где бан модератору тогда?
    Вы хотите определять политику администрации АвиаФорума? Или в Правилах Общения где-то прописано, что модератор должен/может быть забанен по Вашей просьбе?

P.S. Предупреждать больше не буду. Избегайте, пожалуйста, подобных высказываний.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Жывотное
    Гость

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Вы хотите определять политику администрации АвиаФорума? Или в Правилах Общения где-то прописано, что модератор должен/может быть забанен по Вашей просьбе?

P.S. Предупреждать больше не буду. Избегайте, пожалуйста, подобных высказываний.
    Случайно залез в эту ветку...
    Хм... , совершенно очевидно, что политика администрации форума не подчиняется никому. Модератор, который не был в просьбе для "бана", был забанен(Sailor).
    Полазив по форуму, увидел прямые оскорбления друг друга, и более того - всех, кто не совпадает с "мнением".
    Это ужасно. Но таковы реалии нашей жизни.
    Где выход?

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Где выход?
    В правом верхнем углу. Кнопка в виде крестика )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Сам ты клоун... Чем ты лучше тех кого считаешь что банишь основываясь на правилах , если сам этих правил не соблюдаешь. Тебе то кто позволяет оскорблять людей ?
    Дежурный правдоискатель тут как тут? Клоуном я назвал самападуса за то что он писал мне что-то типа того: "ты скоро очень сильно заболеешь и тогда вспомнишь меня". Сообщения удалены, поэтому я не могу процитировать дословно. Ты сейчас меня назвал клоуном, мне конечно по фигу, но раз ты считаешь эти слова столь жестоким оскорблением, то готов принять наказание за них?
    Клоун = мразь, мразота, фашистокоммуняка?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Дежурный правдоискатель тут как тут? Клоуном я назвал самападуса за то что он писал мне что-то типа того: "ты скоро очень сильно заболеешь и тогда вспомнишь меня". Сообщения удалены, поэтому я не могу процитировать дословно. Ты сейчас меня назвал клоуном, мне конечно по фигу, но раз ты считаешь эти слова столь жестоким оскорблением, то готов принять наказание за них?
    Клоун = мразь, мразота, фашистокоммуняка?
    Я считаю только одно , если ты следишь за порядком , то сам должен это порядок соблюдать . Если ты банишь человека за то что посчитал его слова оскорблением , то будь добр не опускаться до его уровня .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Дежурный правдоискатель тут как тут?
    Что-то частенько вижу эту фразу и именно у Вас. Что за пренебрежение собеседником, заносчивость? То, что для Вас-догма, для собеседника может быть-несуразица. Уж коли Вы модератор, снизойдите до общения и пояснения простому смертному-Ваше понимание ситуации и постов. Хотя бы простым сопоставлением- пункт правил, под ним-фраза достойная такого то наказания. Тогда вопросы отпадут сами собой, а так же будет понятно, как Вы понимаете правила. Если собеседник посчитает Ваше понимание не правильным, он сможет апеллировать к выше стоящему офицеру, не разводя дальнейших разговоров с вами или другим модератором.
    Собственно, я бы свел выше сказанное в какой то определенный пункт правил, для общения пользователя с администрацией.

Ваши права