???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Жалоба на действия модератора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Жалоба на действия модератора

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    хотите сказать, что миллионы ваших соотечественников симпатизирующие коммунистической идеологии - мразотные? ну-ну
    И так, тут не место обсуждения моих взглядов.
    это первое.
    Оффтопик:
    Если в вашей милой головке такие разные вещи как идеология, в особенности античеловеческая идеология типа коммунистической(несмотря на все потуги вынужденного перекраса из человеконенавистнической в социальнозаботящуюся о своем народе) ассоциируется с миллионами симпатизирующих... И вы не видите тут разницы. То... смысл в дальнейшем обсуждении? И заодно кладу в вашу головку такую интересну. идею. А много ли молодежи под блестящими фантиками разных идей видят их звериную подоплеку?

Тем не менее по существу моих постов.

Наши Правила Общения

(редакция 14 ноября 2010 года)

Аксиома общения на АвиаФоруме:

Общение на АвиаФоруме строится на базе уважения, или, как минимум, ровного отношения, к каждому из окружающих и стране-хозяйке АвиаФорума.

Это основной посыл.

Не знаю как офицерами форума и модераторами, но лично мною некто Shreder замечен в неоднократных оскорбленияях не только меня(это дело десятое), но и многочисленных оппонентов НЕ исповедающих идеи коммунизма.

Следствия из аксиомы общения на АвиаФоруме:

Б. Все, что можно придумать из спектра неуважительного отношения к личности собеседника и его особенностям, равно как и ко всему обществу и его особенностям - запрещено.

И этот пункт правил нарущает и нарушает неоднократно не простой посетитель, а именно что модератор. По идее должность модератора следить за приличиями.

На выходе же обратная ситуация.

Г. Все, что можно придумать из спектра антисоциального развития общества - запрещено.

Расстрел членов общества - это какое развитие общества?

Д. Неуважительное отношение к любому представителю администрации АвиаФорума - запрещено.

Не могу согласиться с этим п.п. именно что в отношении единственного представителя администрации - Shreder.

Процедуры обеспечения общения на АвиаФоруме:

5. Посетитель, нарушивший Аксиому общения, получает штрафные баллы от администрации АвиаФорума согласно таблицы штрафных баллов и сроков по их автоматическому списанию:

ИМХО модератор точно такой же посетитель форума, как и рядовой, но , наделенный определенными правами.

И еще одно мое ИМХО в отношении проступков вышеуказанного модератора.

Таблица 1.1 (ШБ за нарушение и срок списания этого нарушения)
    Нарушение: Штрафных баллов: Срок действия:

Троллинг 3 15 дней

Неоднократный троллинг, особенно в виде агитационных плакатов на злобу дня.

Оскорбление 10 5 месяцев

Неоднократные оскорбления простых посетителей из-за своих коммунистических взглядов на мир.

Оскорбление моего расстрелянного коммунистами деда, и здравствующего отца абсолютно на ровном месте.

Сознательное нарушение правил 10 5 месяцев

Вышеперечисленные пункты однозначно указывают на именно что сознательное нарушение правил именно что модератором. Как тогда требовать соблюдения правил от простых посетителей? Если у модератора рыло в пуху?
    Хамство 10 5 месяцев

Хамство - это перманентное состояние ,в которое впадал вышеуказанный модератор , едва только кто-то из посетителей затрагивает больное - тему коммунистического прошлого 30-х годов и лично обожаемого ,имярек, тов. Сталина.

P.S. Спорить не буду, если кто-то скажет, что иногда и я весьма нелестно отзываюсь на некоторые темы. Но насколько мне видится, на личности ПЕРВЫМ я никогда не переходил.
    Фразы типа - включи мозги, считаю посылом для человека подумать о сказанном кем-то другим. Если кто-то воспринимал это как оскорбление... Ну что могу сказать) промолчу)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 21.06.2012 в 20:52.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Ваши права