Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
Да ладно? Ты лрм с срм не путаешь? http://www.sarna.net/wiki/LRM-15 и http://www.sarna.net/wiki/LRM-20
Нет. Если речь идет о настолке, то там LRM-LRMу рознь:
У катапульты:
The primary weapons of the Catapult are two Holly LRM-15 launchers. These allow the Catapult to give friendly units fire support. The only disadvantage of the launchers is their long minimum range, which nearly envelops the LRMs' short-range bracket.
У Атласа:
For long ranges, the 'Mech carried a Doombud LRM-20 that allowed it to fire both directly at an enemy target at long range and to give indirect fire support when needed.

Т.е. ты настаиваешь что штурмового меха свалит только штурмовой и все, вариантов нет? Ну будем поглядеть
В бою 1 на 1 - да, только такой же мех. В бою "не боимся никого семеро на одного", всё будет зависить от скилла бойцов, рельефа и вооружения мехов.

Подкалиберные из WoT то зачем притащил. Я говорил что изначально характеристики оружия одинаковы на любом роботе, а не отличаются по уровням как в WoT. Т.е. средний лазер что на легком, что на штурмовом роботе имеет одинаковые характеристики.
А ты вроде нигде не говорил что ИС должен стрелять исключительно ББ. А что, Д-25Т на ИСе и ИС-4, к примеру имеет разные характеристики по пробиваемости и урону? Различается только скорострельность. И вообще, тебе не кажется сравнение несколько странным, в танках ты взял танки 7 и 10 уровней, тяжелые, тут ты сравниваешь штурмовой мех с саппортом. Откуда ты знаешь, как будут раличаться характеристики штурмовых мехов 7 и 10 уровней в MW? Я может просто не знаю чего-то, не следил за игрой и не читал всякие FAQ. Но во-первых, на многие сфероидные мехи не ставится разная конфигурация вооружения, в отличие от полностью кастомизируемых клановых, во-вторых, на ту же катапульту, ты при всём желании не воткнешь никакие PPC, пушки и прочие Gauss-ы, да, характеристики дамага у одного лазера - одни и те же, но вот выстрелить из своих 4 лазеров Атлас сможет гораздо больше раз, до того как наступит перегрев, если вообще наступит, в отличие от Катапульты, так что полная аналогия с Д-25Т на ИС и ИС-4.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
Я не велий знаток.. читал пару книг, игрался на сеге в battletech..
Но всё как то не тру.. в чём сим ? ) Хочу трек ир, хочу чтоб можно было видеть панельки управления и т.д. Клибалеьные ваще замечательно бы было. А тут... ненаю... не цепляет. Окно, прицел,пара показателей..
Ну так посмотри там выше есть видео специального контроллера, от Разер, с экранчиком и кликабельными фигнями...