1. Я все еще не расплатился за сервер. Поэтому для меня лично приоритеты расположены в следующем порядке: расплата за сервер, потом все остальное, включая то, что не принесет денег как можно быстрее. Ибо сервер сейчас, считай, работает "в долг".

2. В таком виде, в каком есть можно приобрести в РГАКФД. То, что касается прав собственности, в том числе влияющем на возможность приобретения нескольких лет отдыха в местах не столь отдаленных и теплых - не ко мне.

3. 13 гигабайт я не собираюсь выкладывать в Интернет в том числе.

4. Что касается сведения сценария, то тут мне требуется помощь: на примерах на комьютере показать, как и что делается для того, чтобы из сырой нарезки сводился сценарий (в Adobe Premiere). И тогда я не буду тупо изучать литературу, пытаясь понять авторов, а займусь собственно данной работой.

5. Прежде чем требовать хоть чего-то - подумайте, а вижу ли я Ваши требования?... ("- А телефоном он воспользоваться не пробовал?" (с) японец из анекдота) В данном случае вполне подошла бы и электронная почта - а то Максим мне сслыку по аське бросил и по закону подлости именно в этот момент провайдер отрубил связь.

6. И не обращайте внимания на "отхожую"... и на ее относительное место. В отличие от этого раздела она может в любой момент быть и убита.