???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не по теме, но я смеялся до слез...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Не по теме, но я смеялся до слез...

Текст я оставил в первозданном виде (так, как мне его прислали по почте). Валь, если где перебор - ты сам подкорректируй, ок?
    14-е октября.
    КАНАДА! Это самое чудесное место на Земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
    11-е ноября.
    Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
    2-е декабря.
    Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
    12-е декабря.
    Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
    19-е декабря.
    Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
    22-е декабря.
    Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. Ж@ПА!!!
    25-е декабря.
    МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы ур@да!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
    27-е декабря.
    Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. К@ЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров:confused:
    28-е декабря.
    Этот ****** из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот ***** водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
    4-е января.
    Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
    3-е мая.
    Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
    10-е мая.
    Всё! Возвращаюсь в Израиль. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

[This message has been edited by An.Petrovich (edited 05-02-2001).]

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Не по теме, но я смеялся до слез...

Хе-хе
    Однако не знал, что Форум сам цензить умеет . Фокус-покус, однако?
    З.Ы. Ну, кое где я поправил, чтоб видно было. ИМХО слова "ур@д", "ж@па" и "к@зел" к мату не относятся...
    Удачи!
    An.Petrovich
    [This message has been edited by An.Petrovich (edited 05-02-2001).]

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Не по теме, но я смеялся до слез...

Однако ценз-лист - это фича!
    ------------------
    Удачи, братья-пилоты!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший

Ответ: Не по теме, но я смеялся до слез...

Уже встречал в сети..

Долго от пола оторваться не мог. А еще больше на следующий день, когда непосредственный начальник сказал, что мигрирует в Канаду..

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

У нас веселее, вот сегодня -40.
    И государству польза и ни в какую Канаду переезжать не надо.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от =Bear=
    У нас веселее, вот сегодня -40.
    И государству польза и ни в какую Канаду переезжать не надо.
    Скоро должно потеплеть, циклон вот-вот нагрянет - тогда уж точно лопату в зубы и "от гаража и до обеда..."

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Угу. Причём, сначала - вниз, пробив наст...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права