Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
В каком месте здесь написано что LRM Атласа работают на коротких дистанциях? И нет, мы в основном здесь про MWO, в которой 99.9% не будет разницы по производителю вооружения. Характеристики же LRM-15 и LRM-20 в плане минимальной дальности по техописанию одинаковы.
Там не написано, там написано что он может осуществлять indirect fire support. А Катапульта нет, значит ракеты таки разные, и не написано ничего про минимальную дистанцию, значит видимо её нет.

Т.е. бой 1 на 1 может происходить только при одном сценарии - Катапульта подходит на такое расстояние, что Атлас может задействовать все свое вооружение и перестреливается с ним изо всех сил? А мозг у пилота Катапульты для использования рельефа и особенностей вооружения включается только если бой по типу "не боимся никого семеро на одного"?
То есть мозга у пилота Атласа нет изначально, он будет стоять и тупо смотреть как Катапульта использует рельеф и особенности своего вооружения? И поверь мне, попадание LRM20 в Катапульту, будет иметь для неё более печальные последтсвия чем 2 LRM15 в Атласа. Я тебе еще раз говорю, нет шансов при равном скиле пилотов в бою 1 на 1, именно для этого и создаются тяжелые штурмовые мехи, огребать кучу дамага и вливать в ответ, Катапульта не создана для этого вообще.

Я сравниваю тяжелый мех 65 тонн и штурмовой 100 тонн. Сравниваю в плане вооружения. ИС-4 с д-25Т в вот представляет такую-же опасность маусу как и ис-1 - никакую. Голд в расчет не берем, т.к. в MWO за бабки ты не получаешь лучшие характеристики орудия.
Никакую опасность Маусу представляет МС-1, ИС-4 с Д-25Т имеет больше шансов уничтожить Маус, чем Катапульта - Атлас. За бабки ты получаешь лучшие характеристики снаряда и то, только пробиваемость, характеристики орудия, такие как точность, скорострельность, время наведения на цель, от бабок не зависят.

А что, будут штурмовые мехи 7 и 10 уровня? Вроде все характеристики давно описаны в TR.
Вот и я о том же, не вижу смысла сравнения WoT и Mechwarrior, у них совершенно разные скорее всего системы будут, в плане физической и damage модели.

Зависит от кол-ва установленных охладителей, не? И опять ты с Д-25Т
А я разве не об этом написал в своем посте? Да, зависит от охладителей. А что, на Катапульту можно поставить столько же охладителей как в Атлас, без жертвования другим вооружением и ТТХ меха? Я тебе о том, что в WoT, точно так же, есть базовые ТТХ оружия, которые не зависят от уровня, а есть те, которые меняются, со сменой платформы, точно так же, как и в случае Катапульты и Атласа, оружие вроде бы одно, LR, но скорострельность - разная.

Вобщем, по сути то спора что? Откуда у Катапульты шансы против Атласа берутся?

Про кастомизацию уже видел, ну надеюсь разработчики каким-то образом объясняют отходы от канона. Пока не вчитывался.

--- Добавлено ---

Че то я туплю наверное, но пролистав форумы официальные, я так и не нашел где расписано как будет ролевая система устроена, за что и кому будет опыт начисляться, куда он будет тратиться, кто будет прокачиваться и зачем нужен донат. Ну по донату понятно только с прем-аккаунтом пока что и всё.