???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 302

Тема: Пятница, 22 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот 1FD Аватар для Gustavlegion

Re: Пятница, 22 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
    А для вас действительно важно будет ли диск стоить 500 ре или там 800.
    Этож не Battlefield какой.

Тут некоторые "квалифицированные потребители" требовали свои деньги взад и бесплатного продолжения сингла, вот совершенно не понимаю такого подхода при столь ничтожной сумме.
    Я уже отписал мотивацию вопроса, сейчас есть деньги, хочу отложить уже чтобы не потратить их, и начать играть в день релиза. И при чем тут разница в 100 рублей? Я просто, блин просто спросил сколько приблизительно может стоить игра, и ВСЕ! Я рад за некоторых что требовали вернуть деньги им, но я то какое к ним отношение имею? Мне игра понравилась с первого дня, даже пусть она была тогда еще очень не очень.

Конструктор

Цитата Сообщение от Gustavlegion Посмотреть сообщение
    Я уже отписал мотивацию вопроса, сейчас есть деньги, хочу отложить уже чтобы не потратить их, и начать играть в день релиза. И при чем тут разница в 100 рублей? Я просто, блин просто спросил сколько приблизительно может стоить игра, и ВСЕ! Я рад за некоторых что требовали вернуть деньги им, но я то какое к ним отношение имею? Мне игра понравилась с первого дня, даже пусть она была тогда еще очень не очень.
    Я понимаю ваши проблемы, обычно игры от 1С-СК стоят 400-600 рублей за диск или 1000-1200 за подарочную коробку. Но учитывая вот эти новости:
    http://expertgames.ru/onlajn-avia-simulyator-ot-1s/
    http://games.mail.ru/online/articles/feat/kri_2012/
    стандартно может использоваться как подписка на определенный период, так и бесплатное распространение игры.
    До анонса я это никак не могу прокомментировать, к сожалению.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Статья вышла 22 мая, и в ней сказано...."Рассказали нам так же и о том, что официальный анонс игры состоится в течении ближайших трёх недель..."
    опять "косяк", прошёл уже месяц, а анонса всё нет...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Конструктор

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Статья вышла 22 мая, и в ней сказано...."Рассказали нам так же и о том, что официальный анонс игры состоится в течении ближайших трёх недель..."
    опять "косяк", прошёл уже месяц, а анонса всё нет...
    У руководства 1С-СК свои соображения и планы по этому вопросу. Поэтому ждем, как и вы, сигнала.
    www.il2sturmovik.ru

У руководства 1С-СК свои соображения и планы по этому вопросу.
    Бить не пробовали? Некоторым очень помогает....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Хммм харкорные warbirds... Это замах. Интересно, как собираются конкурировать с бесплатными серверами неонлайн игры. Не за горами покупка некоторых моделей за рупли для онлайна.

вечный курсант Аватар для OBILICH

Я понимаю ваши проблемы, обычно игры от 1С-СК стоят 400-600 рублей за диск или 1000-1200 за подарочную коробку. Но учитывая вот эти новости:
    http://expertgames.ru/onlajn-avia-simulyator-ot-1s/
    http://games.mail.ru/online/articles/feat/kri_2012/
    стандартно может использоваться как подписка на определенный период, так и бесплатное распространение игры.
    До анонса я это никак не могу прокомментировать, к сожалению.
    Спасибо! Это самая многообещающая информация последнего времени. Кризис жанра затянулся и многие вирпилы впали в отчаяние и апатию)))
    Это давно назрело и решит одну из главных проблем нового Ил-2, постоянного финансирование пользователями будущих дополнений.
    Александр вопрос:
    В свое время И.Ш. возможно консультировал сторонний проект на движке Ила назовем его сим*Х*,предполагаю так, потому что его имя было в титрах создателей. На сегодня ведется работа над вариантом ММО *Х*.
    Не является ли работа над ММО*Х* своеобразным опытным полигоном где несколько в упрощенной форме проверяются режимы и возможности будущего проекта Ил-2 онлайн?
    Работая над БзМ И.Ш параллельно консультирует проект ММО*Х*?
    Если информация закрытая не отвечайте))) Спасибо.
    Хочется пожелать вам(команде) удачи. Если всё сойдется с Ил-2 онлайн, это будет прорыв!!!
    В бета-тестеры позовете?)))
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Конструктор

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это самая многообещающая информация последнего времени. Кризис жанра затянулся и многие вирпилы впали в отчаяние и апатию)))
    Это давно назрело и решит одну из главных проблем нового Ил-2, постоянного финансирование пользователями будущих дополнений.
    Я тоже считаю, что это единственный вариант выхода из кризиса как жанра, так и РС игр в целом.

Александр вопрос:
    В свое время И.Ш. возможно консультировал сторонний проект на движке Ила назовем его сим*Х*,предполагаю так, потому что его имя было в титрах создателей. На сегодня ведется работа над вариантом ММО *Х*.
    Не является ли работа над ММО*Х* своеобразным опытным полигоном где несколько в упрощенной форме проверяются режимы и возможности будущего проекта Ил-2 онлайн?
    Работая над БзМ И.Ш параллельно консультирует проект ММО*Х*?
    Если информация закрытая не отвечайте))) Спасибо.
    Там используется определенный контент из старого Ил-2, в том числе за авторством Ильи, но он не консультировал их и не консультирует сейчас, насколько я знаю.

Хочется пожелать вам(команде) удачи. Если всё сойдется с Ил-2 онлайн, это будет прорыв!!! В бета-тестеры позовете?)))
    В случае внешнего ЗБТ - разумеется, вы у меня давно в списке. Я также планирую, если Илья разрешит, привлечь составы сквадов, организаторов чемпионатов и владельцев серверов к обсуждению ряда важных игровых моментов, т.к. у вас уже давно могут быть выработаны решения, над которыми нам сейчас придется задумываться впервые.
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права