???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Нужна помощь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Нужна помощь

Друзья! Сразу скажу, я не Чак - весь тырнет просмотреть точно не могу, но половину, думается мне, я осилил. А вот в чем, собссно, проблема. Все идет хорошо, гладенько, ровненько, но до момента появления на мониторе дыма или облаков! ФПС моментально садится с 60-70 до 1-2, разумеется в секунду. И это меня очень огорчает и делает на столько печальным, что уже которую неделю не могу пересилить себя зайти в игру. Если вы мне поможете, кто словом, кто делом, буду признателен до глубины души. и да, если кто тыкнет носом в ссылку где есть решение - тоже не обижусь)) Спасибо за вимание, всего доброго!)

Заявка на ПМЖ

Re: Нужна помощь

Цитата Сообщение от Pvt.Ingvaar Посмотреть сообщение
    Друзья! Сразу скажу, я не Чак - весь тырнет просмотреть точно не могу, но половину, думается мне, я осилил. А вот в чем, собссно, проблема. Все идет хорошо, гладенько, ровненько, но до момента появления на мониторе дыма или облаков! ФПС моментально садится с 60-70 до 1-2, разумеется в секунду. И это меня очень огорчает и делает на столько печальным, что уже которую неделю не могу пересилить себя зайти в игру. Если вы мне поможете, кто словом, кто делом, буду признателен до глубины души. и да, если кто тыкнет носом в ссылку где есть решение - тоже не обижусь)) Спасибо за вимание, всего доброго!)
    на это никаких идей нет?(
    Первым делом, первым делом самолеты.
    Ну а девушки, а девушки на них))

| PhenomII x4 970 3.5 Ghz | gigabyte 990XA-UD3 | 8Gb RAM(1333) | GTX560(448) 1280mb/320bit | 850w | 24 Benq |

Механик Аватар для Rubin3

Unhappy Re: Нужна помощь

Мужики, почему не сбрасываются бомбы с He-111 ? В настройках выставлены бомбы, причём так, что их не поменять, как выставил в сетевой игре, так и остались. Открываю бомбовый отсек, нажимаю на кнопку сброса бомб и никаких результатов.
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Ваши права