Да, с повреждением все-таки что-то не то... Приведу пример. Поехали мы с приятелем на охоту. Я за рулем, посему трезв, а приятель полторы банки на грудь взял. Назад ехали ночью. Вдруг на нас напали НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ! Как оказалось после получасового боя, отстреливались мы от брошенной кем-то посреди дороги компрессорной установки. Собственно, темно было, потому и обознались, опять же, патроны остались
. Короче, я не о том. У меня Сайга-20с. 20 калибр, (не путать с 20мм), начальная скорость пули - 560 м\с. Убойная дальность - 100м. Стреляли с 60-70м. По результатам стрельб: стандартный уголок + 2мм стального листа + чугунный блок цилиндров = пробитый уголок, сорванный с точек сварки лист стали, расколотый пополам блок. Вопрос: Что будет, если в эту кухню засадить очередь из 12,7 или 20 (37)мм? А чем отличается самолет от компрессора? Да подвижностью! И, по большому счету, ничем более!
Если у кого есть живой мессер или ФВ готов безвоздмездно обстрелять его из своего ружья для выяснения способности их брони выдерживать повреждения![]()