-
Просто ВАСИЛИЧ
Верь только господу
Originally posted by Starshoy
В тестовой версии все поголовно летали бить наземную технику. Если это стратегия, то я - маршал Жуков. Сейчас можно набить наземной техники тоже немало, а сколько это будет процентов, зависит только от количества резервов. И если их много, то гораздо больше можно "уничтожить" при том же за счет превосходства в воздухе. Только прикрытию надо беречь бомберы, а не охотиться за наземкой. И проводить разведку там, где нужно.
Как раз серьезного превосходства в нужном месте красным добиться не удается - скорее всего потому, что идет охота за наземкой, да еще и не там где надо, а там, где удобно.
Но при всем этом, конечно сейчас малореально совсем остановить немцев. В самом начале можно было отбить город или два. После паузы в наступлении будут такие моменты снова.
Старшой ВОТ ЗДЕСЬ Я СТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО.Стоит глянуть на статистику вирпила,и сразу можно определить,штурмовик он или истребитель.(к Jabo не относится).Но как я припоминаю штурмовиков типов-ЯК,Лагг,И,-не конструировали.А если меня спросят:илов типа посшибали,на что я отвечу:значит истребители занимались не тем чем надо им заниматься судя по их квалификации.И мой топик прошу расценивать ни как =яблоко раздора и повод для(драки)=,а как руководство к действию.Штурмовики должны штурмовать,истребители прикрывать и завоевывать господство в воздухе.И вирпилы должны выполнять ту или иную задачу которая написана в брифинге для того или иного подразделения(типа самолёта).Только тогда ВЕФ будет ВЕФом а не учебным полигоном.
Ваши права