Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
Спасибо! Это самая многообещающая информация последнего времени. Кризис жанра затянулся и многие вирпилы впали в отчаяние и апатию)))
Это давно назрело и решит одну из главных проблем нового Ил-2, постоянного финансирование пользователями будущих дополнений.
Я тоже считаю, что это единственный вариант выхода из кризиса как жанра, так и РС игр в целом.

Александр вопрос:
В свое время И.Ш. возможно консультировал сторонний проект на движке Ила назовем его сим*Х*,предполагаю так, потому что его имя было в титрах создателей. На сегодня ведется работа над вариантом ММО *Х*.
Не является ли работа над ММО*Х* своеобразным опытным полигоном где несколько в упрощенной форме проверяются режимы и возможности будущего проекта Ил-2 онлайн?
Работая над БзМ И.Ш параллельно консультирует проект ММО*Х*?
Если информация закрытая не отвечайте))) Спасибо.
Там используется определенный контент из старого Ил-2, в том числе за авторством Ильи, но он не консультировал их и не консультирует сейчас, насколько я знаю.

Хочется пожелать вам(команде) удачи. Если всё сойдется с Ил-2 онлайн, это будет прорыв!!! В бета-тестеры позовете?)))
В случае внешнего ЗБТ - разумеется, вы у меня давно в списке. Я также планирую, если Илья разрешит, привлечь составы сквадов, организаторов чемпионатов и владельцев серверов к обсуждению ряда важных игровых моментов, т.к. у вас уже давно могут быть выработаны решения, над которыми нам сейчас придется задумываться впервые.