Вчера попытались набрать запчастей для починки вертолета на заводе.
Как и предполагалось, что можем огрести без серьезного прикрытия акции, так и произошло.
Товарищи Белка и К ушли на другой сервак ловить какого-то Красавчика, а он бац и оказался в списке игроков на сервере в самый драматичный момент.
Но по порядку.
Решили ехать на волге, нас всего 4 бойца из хозчасти, ни разу не волкодавы... но делать неча.
За деревней, не доезжая завода и не в зоне видимости, остановились. Нагло сходу и буром в завод решили всеже не заезжать. Два бойца сбегали на горочки: север и юг от завода. Вроде тихо, посидели, покурили, понаблюдали и послушали, пописили, еще покурили...нет, зомбей нет... вроде чисто, надо двигать дальше.
Потом с юга респанулся одинокий зомби, решили, что это от нашего разведчика, что мол близко на южной горке подошел к заводу. А это был первый звоночек. И мы ему не вняли.
На северной горке оставили Гаса с ДМР, сами в тачку и лихо к центральному входу через проходную в завод к главному зданию.
Заскакиваем в здание, зомби бурно респанулись, пошла стрельба из пестиков, но слышим гул от мух!!! На входе чуть вглубь валяются два трупа, упакованных, один даже в лохматке. Тут мне лично ваше поплохело! Звоночек превратился в сирену!! Сматываться надо немедленно, тут засада!!! Но мы уже завязли в стрельбу по зомбям, лута - ГОРЫ! Куча колес, топляка, запчастей, горы ножей и всякого другого... но времени забрать и начать таскать просто нету, идет постоянная спорадическая стрельба по зомбям... Гнус орет - приплыли, на заднем дворе проходы в заборе на юг затянуты колючкой!!! Чуть не все разом взвыли - Гас, зырь в оба! Тут что-то затевается. Время уходит... успели схватить кто колесо, кто запчасть, я две канистры топляка успел рюкзак сунуть.. Тут Гас нас и ошарашил - я ранен!!! Меня обстреляли!! Еще ранен, отползаю.. все, ребцы я убит.... Совсем стало дурно, нашу прикрышку сняли, теперь будут нас выщелкивать.
Райс орет - Атас!Все в волгу!! Немедленно уходим!!!!.. Разом кинулись во двор, в волгу прыг и на форсаже и пыли, разнося капотом остатки зомбаков, улетели по шоссе... вроде стреляли в догон, но не попали...
Дали крюк, уехали на юг, забрали реикринрованного Гаса в виде умилительной дивицы с рюкзачком

И уехали на базу зализывать раны...