???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Да я метнулся каждому идиоту с кокардой в черепе морду ломать за его тупорылые амбиции.
    А ты попробуй.......
    Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Для меня твоя армия пережиток. Потому что хреново воюете, много жрете и в общем ни хрена не делаете. Даже своих корешей убийц как то не особо ломитесь выручать... Где твоя взаимопомощь была когда Буданова на турма везли? А? Чо не спасли своего подельничка от кары лютой? А... У тебя устав закон. Ну так ты про эти слова забудь.
    Кто кем оказался окружающие рассудят. А меня своей поцреотической пургой ты не старайся заметать, я замполитов знаешь на чем вертел?
    О! Рабы восстали!!!)))) Советский офицер решил зубы показать. Иди начальству своему скажи что они плохо командуют. Сделай что то, а то всю ветку засрал уже постами. Работай иди!!!! Офицер честь, совесть, долг, дружба, взаимопомощь и т.д.
    И Роман, не нужно стирать или править этот пост. Он хоть и жесткий, но по моему мнению вполне по адресу. Не является офтопом, флеймом или наездом. Потому что каждый кто там был знает цену офицерской чести, совести, долга, дружбы, взаимопомощи и т.д. и т.п.. В общем фуфло это. В уставах о дружбе ни слова. А офицеров нормальных на 1000 человек один и то пока не вырастет до должностей.
    Сходи к доктору, проверься параноик, хотя в твоём случае медицина уже не поможет.....

Ну так как МОДЕРАТОРЫ, за себя я отвечу, а как быть с теми кто уже не сможет этому моральному уроду ничего сказать, он всех без разбора говном облил......имея таких "соотечественников" уже никаких врагов не надо.....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 24.06.2012 в 02:53.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права