Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
Ну, я уже давно на максимальных настройках летаю, разве что супер-сэмплинг не включаю. Жаль, ничего космического я уже не увижу.

зы
А как процессор или видюха на тормоза в онлайне влияют? Тут уже качество связи играет наиважнейшую роль, да и не только своё, а всех кто на сервере летает. К примеру, если кто-то запингованный прыгает в прицеле, то, он будет у всех скакать одинаково, и дорогие железки тут не спасут. Хотя, это лично моё понимание процесса, может мощный процессор каким-то образом и подмогнёт несчастному оппоненту.
Космос ты не увидишь потому что судя по всему уже давно там. А тем кто летал на средних - это отчетливо заметно.
в Оффлане такое количество самолетов в небе так же почти увидишь, (стреляющих и горящих) и если в карьере при тех же настройках картинка плавная, то для онлайна уже приходилось занижать.

--- Добавлено ---

Кстати кто знает на шейдеры влияют, кроме поверхности земли. А то мне эта Марсианская поверхность не очень нравится, хочу отключить шейдеры на высокие. Но думаю может они еще что то делают кроме земли.