???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для RYCH

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Ядро конечно важнее, но и количество видеопамяти важно. 1гб бобу явно не хватит, тем более с таким разрешением. Я бы порекомендовал что нибудь на уровне 560ti-448, 570, 580 с видеопамятью не меньше 1,5 гига. А если выбирать исключительно между картами которые ты назвал то лучше 570-ую.
    Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Пофигу бобу 1.2 или 2 ил 16гигов... видеоядро решает!!!
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Думаю, тебе ни той, ни другой видяхи для игры в полном разрешении монитора, где уже походу видеопамять будет иметь большое значение, достаточно не будет. А в более низком разрешении, например 1920x1080, и 1280 метров должно будет хватать. В 2560х1440 тебе скорее всего желательно иметь видяху с двумя гигами и желательно побыстрее 570-й. Это субъективно, т.к. очень точными данными не обладаю Скажу только, что после последнего бета-патча производительность в высоких и сверхвысоких разрешениях подняли заметно.
    Спасибо, скорее всего возьму gtx 570...
    На большее денег много надо, а я комп собираю, может потом, когда разживусь... Работаю в магазине электроники, где могу по уценке отремонтированную gtx 570 взять за 6500р. Сломается - верну, а будет работать - хорошо.
    Кстати, за те же деньги есть radeon 6950? может его?
    Крайний раз редактировалось RYCH; 24.06.2012 в 21:01.

Ваши права