???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: Вопросы по управлению Ju-87

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Вопросы по управлению Ju-87

Цитата Сообщение от I./KG40_Vadim Посмотреть сообщение
    Судя по всему нет. Выбираются только 2 ячейки, 1-ая центральный держатель и 2-ая подкрыльевые держатели. Мне кажется и на настоящей штуке нельзя было сбрасывать бомбы с подкрыльевых держателей по отдельности. Никто не делал по несколько заходов, бросали сразу все.
    Это в игре. А взгляни на пульт управления бомбами (Bombenabwurfgerat) - каждый из 4 подкрыльевых держателей имеет свой переключатель и тумблер взвода. Думаю, что в реальности можно было сбрасывать поштучно. Ну да ладно. Как сделали - так сделали.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    не понял .Ты хочешь по прикалываться или понять. Определись.Потешил. Что потешил -не понятно.Сам тогда ...учись и не задавай провокационных вопросов если не хочешь в них разбираться.
    Шкраб прости, я не хотел тебя задеть. Неудачно съязвил. Скажу по другому: я НЕ ЗАБУДУ переключить нагнетатель на нужной высоте. Но в виде эксперимента обязательно попробую взлететь с нагнетателем на автомате - проверить есть ли разница.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 25.06.2012 в 09:03.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права