Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Ну, судя по форумы, стараются выжить из армии: женщин, контрактников в 130 кг, разленившихся прапорщиков в годах и т.п. балласт.
Те чтобы проверить физо у л/с недостаточно прислать в часть одного проверяющего (раз уж к командованию доверия нет)? Или физо должно сдаваться строго в опередённых географических координатах?
Или нам нужнее спецы которые могут пробежать 50 км, чем которые умеют полноценно работать по своей специальности?
Это дурацкая крайность какая-то.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Я просто наблюдал этих обмороков вживую и это мои субъективные впечатления.
Я на своём кмб наблюдал обмороки и это при том что люди прошли более глубокую медкомисию, чем призывную. ИМХО если человека долго гонять и плохо кормить то и здоровый организм может дать сбой.

А про женщин - по сути, то о чём мы тут говорим, это не совсем женщины военнослужащие, это служащие, но стали они военнослужащими не от хорошей жизни. На какие то вещи, чтобы их понять, надо смотреть в историческом ракурсе. Опять же в крайность бросаться не нужно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
Ему там нашли порядка 10 болезней несовместимых с жизнью и жить ему осталось что то около 3 месяцев.
Российская платная медицина, на мой взгляд, это, пока что, в большей части чистый развод на деньги.