Прошел демку, почти на одном дыханииГораздо веселее играется чем первая часть, с колодой можно вытворять все что вашей душе угодно, под каждый пой подстраиваться (хотя я уже более менее универсалку подобрал, но действует на уровне демки, в полной игре с полными колодами и развитием до вышсих уровней он не поможет ибо спеллы и кричи будут куда сильнее). А так в колоде усилялки+пара деревьев самых сильных+лечилки+накачка маны. Бойцы выбиваются деревьями, если попадаются гадкие соперники (например со сплошными стенами у которых атака 0, но защита по 6-8 и хрен пробьешь когда много), выбиваются недостатком разума (забыл точное название, когда слишком долго идет бой и каждый ход по героям бьет молния). Я лечусь и успеваю до этого прокачать жизнь, а противника убивает
![]()

Гораздо веселее играется чем первая часть, с колодой можно вытворять все что вашей душе угодно, под каждый пой подстраиваться (хотя я уже более менее универсалку подобрал, но действует на уровне демки, в полной игре с полными колодами и развитием до вышсих уровней он не поможет ибо спеллы и кричи будут куда сильнее). А так в колоде усилялки+пара деревьев самых сильных+лечилки+накачка маны. Бойцы выбиваются деревьями, если попадаются гадкие соперники (например со сплошными стенами у которых атака 0, но защита по 6-8 и хрен пробьешь когда много), выбиваются недостатком разума (забыл точное название, когда слишком долго идет бой и каждый ход по героям бьет молния). Я лечусь и успеваю до этого прокачать жизнь, а противника убивает