???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про футбол

Какой там баян , Гус сток же получал.....вообще очень странно все это ,на игрков топ уровня всегда спрос больше чем предложения и цены шкалят ,а вот тренеров хороших очень не мало и в агенствах пакеты документов лежат пылятся ,так было всегда ,ну может уникумы как Муриньо или САФ , Бердыев это исключение .... Товарищи уровня Адвоката и Гуса есть в наличие . При этом Гус сильнее Дика и был и есть . Дик прививает слишком атакующий (малоэффективный) футбол на который способны команды - самородки исключительных талантов ,сей час их две Барса и Испания и то такой стиль не дает им 100% результата . Классический стиль и желательно с большей оглядкой назад более эффективен - так было всегда . Я уже было подумал о "помудрении" Адвоката когда в игре с Чехами они играли от обороны на контрах , но матч с Поляками и Грекам показал его авантюрность . Гус такой футбол справедливо называет наивным . Когда потерявшая тонус оборона получает один или два прохода в разряженных зонах и пропускает с большой долей вероятности . Когда ты атакуя весь матч бьешься с частоколом ног . Подобно постукиванию стекла - оно не сломается от силы удара помноженного на количество ударов . Лучше один раз дать . Вот Греки ждали ждали и в разряженной зоне прошли и дали . А потом снова закрыли ларец . Ох сколько таких матчей ? Миллион . Постоянно . Любителеи после таких матчей говорят - "неповезло" ,"столько атаковали" ...чепуха.....у этого постоянства есть вполне простое объяснение и хороший не наивный тренер это знает очень хорошо ..... Гус в это мудр ,Спалети,Бердыев,Красножан,Непомнящий ,Муриньо,САФ ... Дик хоть и ставит комбинационный футбол классно,но был и есть упрямец атакующего опасного футбола ,получили и получили не в первый раз. А игроки у сб Росс очень не плохого комплекта . Не экстра ,но очень не плохие.

И тот ,кто решил поставить на атакующего тренера сегодня подал в отставку

ПС команда ,планирующая атаковать позиционно ставит таких как Павлюченко ,пример вчера Италия ставит большого цепкого Балателли ,она же,Италия ,уйдя в оборону во втором тайме с Испнцами ставит Де натале ,быстрого маленького - аналог Кержа . Вопрос,с какого Дик ставит Кержа и играет в позиционную атаку без центр форварада ? Не вина Малого Кержа мазать под давлением ЦЗ в густой поз. атаке . Я такой глупости не видел давно на уровне ЧЕ. Я согласен,хорошо,я дурак и дилетант ,тогда все остальные гуд тренеры дилетанты поступающие по логике футбола?
    7лямов на ветер без придирчивости скажу я вам.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 25.06.2012 в 20:21.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права