Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
1. Вчера вечером (около 23.00 МСК) зашел после рестарта миссии, хотел сбить синий разведчик (раньше сбивал). Пришел к каравану, набрал высоту 15к футов и за час (может, чуть меньше) его так и не встретил,хотя искал там, где обычно встречал. Разведчик не сразу появляется?
2. В первом посте написано, что миссия длиться 4 часа, а прописка от сервера "До конца миссии 470 минут" (я зашел минут через 10) получается, что 8 часов (8х60=480мин).
3. При выборе пункта "стутус заданий" (по радиокомандам) прописываются все задания для красных и синих. Это не очень удобно, так как требует много места для окна чата (в моем случае задания для красных уходят сразу за пределы видимости и приходиться пользоваться скролингом, что не очень удобно). Поэтому предлагаю разделить задания по сторонам (синие / красные) и по типу (атака / прикрытие) с указанием квадрата действий.
1. Появляется сразу, можно посмотреть через статус заданий - может его сбили уже или улетел, если миссия слишком длинная.
2. Тут не знаю, наверное поменяли (а зря, тот же разведчик получается будет с аэродрома сообщать о кораблях да и другие задания по времени расчитаны)
3. Здесь согласен, но пока могу только посоветовать увеличить окно под сообщения сервера. В следующей версии планирую перенести брифинг и статус заданий в меню, чтобы динамически создавать наборы заданий(т.е. при каждом перезапуске миссии задания будут отличаться - координаты и типы целей будут меняться).