http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1860604
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1860615
я тоже на эти баги сразу же наткнулся
Скринов не могу сделать - мод потер уже.
Женя, давай пообщаемся, где у меня много неточностей и каких, пожалуйста!
И, желательно об этом и в эту ветку тоже вещать...
И не понял, кто в бронеразведке без техники, а где не хватает экипажа, скрины внизу...
подразделения РККА в моём моде комплектовались по штату стрелковой дивизии № 04/400-416 от 5 апреля 1941 г.
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 20.06.2012 в 19:45.
i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)
Зная, что это еще бета я не стал пока тебя беспокоить по этим вопросам
Но, использовать штаты апреля 41 весной 43 немного не корректно
В отделении на англ. бтр, почему-то действительно нет самого бтр с экипажем в игре, а только десант, в операциях (скрин).
Так же очень не понятны расчеты Максим, ДШК и 82 минометов на 7 человек, и расчеты 45мм пушки на 8 человек![]()
Даже по штатам апреля 41, по тем данным, что у меня есть: ДШК 4-5 человек, 82мм миномет 5-6 человек, 45мм тоже 5-6 человек. А пехотное отделение - 11 человек, а я в моде вижу 10.![]()
Кстати а отчего экипажи разведывательных БТР и их десант различаются по униформе, на сколько это оправдано, они же все разведчики?
В том что он едет на задание и является разведчиком, и БТР лишь средство передвижения. ИМХО не верно именно в данном случае экипаж делать чем-то отдельным от разведгруппы.А смысл водителю БТР, копающемуся в моторе носить белый масхалат?
ИМХО вся загвоздка, что экипаж не покидает БТР, в отличии от десанта. А если экипаж остается в БТР, то какая разница в камуфляже или нет?
Ну это в игре а не в жизни.
41 в 43 согласен, что горбатого слепил, просто у меня это единственные достоверные сведения до каждой винтовки, и показалось мне, что не мог штат в 43 измениться в худшую сторону в сравнении с 41, тем более в разгар войны, поэтому поставил в таблицы то, что у меня в конспектах осталось и отличалось от оригинального игрового штата![]()
при перезаливке мода, после запуска Костиных моделей, верну игровой ванильный штат...
Расчеты: все из таблицы орг-штатного списка стрелкового батальона и полка, меня тоже удивил расчет ЗИС-3 в количестве 9 человек, но решил посмотреть как это будет в игре, все до буковки и циферки списано с таблиц ОШС...а вот со стрелковым отделением - косячок, да, ошибка в конфиге, сейчас посмотрел, выдает точно вместо 11 - 10 человек...
вот поэтому и БЭТА, что обсуждать это надо здесь и сейчас, чтобы править сразу вместе с изготовлением новых скинов... бэта и есть - работа над ошибками, а вы все где-то в других ветках говорите о том, что что-то не так, и думаете, я сидя в фотошопе телепатически догадаюсь?
с кенгуру и его экипажем - печалька, в быстром бое-то вреде как всё тип-топ... было подобное в первой версии, когда в компании у немецких саперов тоже пропали sdkfz, но как я тогда это победил, вот бы вспомнить...буду переписывать конфиг подразделений, проверю... кстати, понимаю, что тупой вопрос, но: при выключенном моде моём проверяли, бтр появляются?..
--- Добавлено ---
поправим в следующей заливке![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 20.06.2012 в 21:56.
Очень грубо, для стрелкового отделения СД: 41 год: 11 человек; 42: с начало 11, потом 12, потом 9.; 43: 9, потом 10. Не мне судить в лучшую сторону или в худшую. В стрелковых бригадах все время 12 человек. А еще есть автоматчики, инженеры, разведчики. А в ТБР вообще другие штаты у таких подразделений и числа там отличаются во всем, т.к. там отделение должно с вооружением умещаться на любом танке.и т.д. А уж про комплектацию СВТшками, автоматами, и пулеметами отдельная песня
![]()
Ну, я же тоже делаю мод под ОШСПо РККА практически все данные у меня есть, но в черновом варианте. Пока еще непонятки с количеством человек в отделении разведки на грузовике во взводе на бтр танковой бригады в 42г. С остальным, вроде, все ок.
Немцы, полностью готовы, подгоняются под твой мод.Правда, мод приходится переделывать, в плане, что часть моделей откидывать на другие юниты (Например, у меня ни на одной фотографии нет гренадеров в шинелях, все в куртках и в штанах, даже в самых посредственных ТД. В итоге они переданы во вспомогательные подразделения
) Да и касок приходится добавлять, как нашим так и немцам, иначе сильный дисбаланс в пользу немцев в игре получается, броня от касок ведь тоже учитывается
.
Да, появляются.
AGA, оки, все штаты тогда на тебе, Женябудешь нашим полковым кадровым инспектором
![]()
в вых. эти перепишу конфиги на ориджн и перезалью вместе с новыми Костиными телогреечками и касками... Поучавствовать в адаптации своих скинов к твоим конфигам смогу только после окончания текстуризации Костиных моделей, перед тем, как начать летние скины, пока по времени ну ни как не выходит...
сапёр...
и я подумал, что в 6 гвкк скины стрелков всё-таки надо менять с заменой кубанок на каски... вариант увидете в эти вых.
FilippOk и всей Администрации АвиаФорума большое человеческое спасибо за сообщение "Помни!" в шапке, присоединяюсь ко всем словам, сказанным в этом сообщении!!!
Хочу, чтобы все вспомнили, какой сегодня день... Хочу, чтобы вспомнили всех, кто уходил 70 лет назад на смерть, для того, чтобы сегодня у нас было всё то, что есть, чтобы сегодня могли делать мы то, что делаем, чтобы просто жили и за всё это просто ПОМНИЛИ!
Я помню своего деда, механика-водителя "тридцатьчетвёрки", несколько раз горевшего в танке, почти каждый раз менявшего свою машину после боя, прошедшего с Урала до Европы и с Европы до Гоби и Хинган; и я помню своего прадеда, также ушедшего танкистом с уральского городка, но дошедшего только до Сталинграда, где его поглотила неизвестность... я буду помнить их и всех, кто 70 лет назад отстоял наше право на жизнь и существование и не дам забыть о них ни моим детям, ни внукам...
Да простят меня за оправданный оффтоп, ибо было это необходимо...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 22.06.2012 в 18:50.
Мод перезалит! Основные изменения:
1. Штаты подразделений вернуты к прежнему оригинальному виду по последнему "майскому" патчу.
2. Исправлено черное поле за оперативной картой при загрузке быстрого боя.
3. Убран перевернутый подсумок на пояснице Чешского офицера в полушубке.
4. Переписаны конфиги разведывательных бронемашин, но проверять нужно в компании, в быстром бое всё по прежнему работает нормально.
5. Экипажи разведывательных машин переодеты в белый маскхалат.
6. Переработаны текстуры и внешний вид 6 гвкк.
7. Красноармейцы в телогрейках теперь на новой моделе от Константина с новой каской.
8. Убраны шинели в пеших отделениях инженеров вермахта.
9. Испралены неозвученные ошибки:
- убрана вторая саперка у одного из сс в "харьковке";
- добавлены вторые номера расчетам ПТР 6 гвкк.
Просьба о всех сомнениях и подозрениях в корректности того или иного вида писать сюда, чтобы не узнавать об ошибках случайно в других ветках и темах...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 23.06.2012 в 20:57.
Крайний раз редактировалось Prostofuntik; 23.06.2012 в 22:28.
После установки свежего мода нету бэкграунда менюшек. И болшая чать пехоты без Шапок, касок и т.д. Короче чет не то. "Я уже и так и сяк, а он как рыба об лед, извините гонечно " @Гоблин
![]()
Крайний раз редактировалось KonsAl; 23.06.2012 в 23:29.
так, блин, прекращаем качать, фигня какая-то прокралась...
ох, ты-ж...!!!!!!!!!! прошу простить великодушно, парни! архивчик-то я битый залил, ай момент плиззз!..
пак со снаряжением и конфигом не запустился с модом, игра попыталась привязать имеющийся оригинал, результат сего вам и пришлось созерцать...
немного терпения, господа...
одна уже, "народная" ссылка готова... в первом посту, можно пробывать...
я скачал, разархивировал, запустил, вроде бы всё идёт...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 24.06.2012 в 00:33.
У пулемета "Максима" отсутствует зимний камуфляж.
в первом посту добавил ссылку на Dump.ru
по ней архив мода будет меньшего размера... верхние две ссылки, ночью поторопился исправить битую заливку и залил по новому с неудалёнными расшаренными паками внутри, поэтому по этим первым двум ссылкам архив значительно увесистей...
Есть ощущение, что не все впорядке с текстурами обгорелых людей, как минимум у немецких экипажей танков.