???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

В патчере просто отключал все функции(использовал не все)... Загружался и с базы и с моря, видимо пошло что-то не так. Буду пробывать, заново начинать играть очень не хочется...
    P.S. Есть ли возможность начать новую игру сразу с кампании "Западные подступы"? На будущее

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    В патчере просто отключал все функции(использовал не все)... Загружался и с базы и с моря, видимо пошло что-то не так. Буду пробывать, заново начинать играть очень не хочется...
    P.S. Есть ли возможность начать новую игру сразу с кампании "Западные подступы"? На будущее
    Я в упор не вижу причин начинать игру заново.. это первая миссия в кампании.. во время теста я ее проходил вообще не делая никаких сейвов, кроме того, который автоматически создается в бункере после старта кампании..
    Если придется удалить всю папку с сейвами, то для старта в любой кампании можно использовать функцию silentotto..

©
    вот как-то так...

Ваши права