???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Newman Посмотреть сообщение
    Вчера пока чистили Старый Собор со стороны нового пришло две кепки. Аполо их положил, когда они подошли верт осмотреть. Оказалось это Red Rogers-ы были, зашли в наш ТС поблагодарить, теперь их лут таскаем, что бы вернуть. Вчера ждали-ждали, не дождались, ТС-а то их никто не знает. Чирканите тут когда планируте быть на сервере, а то весь рюкзак забит и без того маленький.
    Сводный партизанский отряд вирпилов им. товарища Белки НЕ делает тайны, где мы играем и в какой ТС сидим.
    ВСЕ, подчеркиваю, все вирпилы с сухого всегда получали помощь, если она им была необходима или координировали действия, чтобы не пострелять друг друга случайно.
    Все наши ники известны. Если ребцы-роджерсы вдруг потом нашли время зайти в ТС репки и выяснить, а че их постреляли в Соборе и когда их шмот отдадут?...эээ... это как бы поздняк метятаться, извините. У наших ребят банально не было выбора. Я могу понять роджерсов, что охота в своем привычном ТС сквада сидеть или лень на репку зайти... но тогда будьте готовы к досадным неприятностям, которых 100% можно было избежать.
    ЗЫ
    Я вот очень рад, что играя в ДеньZ, я смог пообщаться в ТС с пилотами, которых знал много лет, но мы всегда были в разных ТС и смотрели друг в друга через самолетные прицелы. А тут такое единение! Мир, дружба, бобы, патроны!
    ЗЫ2
    Все ж очень просто.
    Если группа с никами Белка, Фобос, Шамми, Аполо и еще ряд ников известных волкодавов, типа мистер_Х, сидят в одной комнате, то они кого-то пасут и скоро там будет стрельба.
    А в другой комнате: ПапаДжа2, Гнус, Гас, Гумар, Бомбей и др, то они вероятнее всего совсем в другой стороне карты и куда-то едут или чего-то тащат. И могут приехать, чего-нить и вам привезти или отвезти.
    А вот если вся эта шобла вместе, то лучше обойти стороной, готовится или идет крупная акция ))))
    Но при любом раскладе, лучше спросить в ТС, где мы и че будем делать.
    Затратить на это 1 минуту и никто не имеет досадных недоразумений.
    Крайний раз редактировалось Trix58; 27.06.2012 в 11:23.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права