Вот и оборотись.
Ну потому что Христос менял выгонял из храма, а они таки там сидят во главе с патрирахом.
Ну ему то гореть в вашем аду, зачем мне туда?
Тебе надо номинироваться на премию Дарвина! Так как твой род продолжаться не будет - ведь ты получишь жисть вечную
как всегда - общие фразы. Ничего доказать не можешь.
Т.е. власть народа и для народа - безбожие? А власть Денег против народа - это богоугодно? Воистину либероид.
Т.е. твой "добрый" бог убил руками Гитлера 27 000 000 советских граждан? Очень добрый божечка. И ты веришь, что он будет добр к тебе? Хомячки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. (с)
хреновые воспоминания. Странно, я хорошо помню бесплатные кружки авиамоделизма, секции бокса, в пионер. лагерях тоже не скучал. А я понял. Видимо скучали в пионер.лагерях возвышенные индивидуальности из древних и славных родов. excusez-moi
Докажи
Гы, а я в курсе и про спец лечебницы и спец здравницы и для генералитета и для партейцев. Это в районе 70х элита начала вырождаться, и поимела потом тот народ, который её вырастил.
Да я там был, а вот тебя кажись выгнали. Так будет прямой ответ - страна безбожная или христианская?
Более того, ложная вера присутствует у тебя
Ты трогаешь и оскорбляешь их, говоря, что "благодаря христолюбивому народу" победила безбожная страна СССР. И они не являются "христолюбивым народом". Они атеисты и меня учили тому же. Так что ты лжёшь против них, или как ты любишь выражаться - лжесвидетельствуешь. За что понесёшь наказание от своего божка.
Я, в отличие от вас, застал ещё людей, которые эту войну выиграли. Так что во лжи, живёте Вы, воспитанные в духе ненависти к безбожной стране СССР. Благодаря которой вы вообще можете что-то здесь калякать.
Это только ваше больное воображение.
Самое главное слово в твоей статистике "причисляет себя к религии"
Причислять то может, а как видно из статистики ниже, не знает даже 3х из 10 заповедей.
Уху, особенно занижены нынешние цифры.
"половина правды - это ложь".Согласно проведённому ВЦИОМ в 2006 году опросу, лишь 9 % респондентов, назвавших себя православными, отметили, что соблюдают все религиозные обряды и участвуют в церковной жизни. При этом 36 % отметили, что православие является для них традицией предков.Также отметили следование моральным нормам 32% .[8][9]. Согласно опросу, проведённому Фондом Общественное Мнение в январе-феврале 2010 года, лишь 4 % православных россиян регулярно посещают храм и причащаются.
По оценкам МВД, посещающие богослужения лица составляют менее 2 % населения. Так, на Пасху 2003 года, в период с 20:00 Великой Субботы до 6 утра пасхального воскресенья в храмы Москвы, по данным МВД, зашло 63 тысячи человек (по сравнению со 180 тыс. в 1992—1994), то есть около половины одного процента фактического населения города.[11] В пасхальных богослужениях в ночь на 19 апреля 2009 года приняли участие 4,5 миллионов россиян. При этом кладбища на Пасху посетили 5,1 миллионов человек.[12] В рождественских богослужениях с 6 на 7 января 2008 года приняли участие около 2,3 миллионов россиян.[13]
Что же ты остальную статистику то не привёл? И самое главное, выводы:
Это число мало что показывает. <...> Если эти данные и могут считаться показателем чего-либо, то только современной русской национальной идентичности. Но не реальной религиозной принадлежности. <...> Если считать православными «церковными» людьми тех, кто хотя бы один – два раза в год участвует в Таинствах исповеди и Причащения, то православных 18-20 %. <...> Таким образом, около 60% респондентов ВЦИОМ православными людьми не являются. Они если и ходят в храм, то несколько раз в году, как в некую службу бытовых услуг – кулич освятить, крещенской воды взять… А часть из них даже и тогда не ходит, более того, многие могут и в Бога не верить, но при этом называют себя православнымиТ.е. сам Кураев, твой святой отец, которому ты должен верить, утверждает, что активнон церковными являются всего 5% москвичей. А кто тогда все остальные?По мнению Андрея Кураева, проблема связана с острой нехваткой храмов в Москве. Он утверждает, что по социологическим подсчетам, активно церковными являются около 5 % москвичей, а храмы могут вместить лишь пятую часть
А все твои отмазки, типа заниженой статистики вообще смешны. Но ты же эльф, живущий в выдуманном тобой мире.
Так что твоих "воинствующих" мракобесов всего-то 5-7% а то и меньше.
Другая проблема, что нынешнее либероидное государство не даёт никаких жизненых ориентиров, кроме "бабки, выпивка, потрахаться". Но эту проблему РПЦ пока решить не может.
блин, попы возмущаюцо, почему МВД ведёт статистику по верующим http://yuriblog.ru/?p=6687
Приколись, киргизы и казахи с тобой в корне не согласны. Балабол
А я и не говорил, что они атеисты, я говорил, что они не верят в вашего бога и я прав. А вы - балабол.
Значит ты на меня в суд не подашь? Боишься, что твой бог, плохой адвокат? (с) Борнео
Судя по вам, кроме зубов ещё и аборты плохо делали, аха.
Если без хлеба - то таки да, бедно.
Ни я, ни мои ближайшие родные ни разу в жизни не пробовали настоящей чёрной икры.
Кстати, в Союзе и лободы порою не хватало, не то что икры.[/qoute]
лобода - это что, оговорка по Фройду? http://svpressa.ru/photo/51026-1.jpg
А мои родители и родители моих родителей, могли пойти в магазин, в Кемерово например, в 50х-60х годах, и купить любую рыбу практически. и икру, красную и чёрную. А вот потом, как престали расстреливать завбазами, так и начался дефицит.
При коронации погибло около 1000 человек
Проиграл Русско-японскую войну
из-за мягкотелости проигрывал битвы в первой мировой
создал все предпосылки для двух революций.
допустил серьёзные промахи во внутренней и внешней политике
был тряпкой, которой управляла жена
ставил личные интересы выше государственных
был отмечен в прелюбодеяния
собрал вокруг себя разных тёмных личностей, которые и руководили им
погиб от пули. Никаких мучений. Шлёп и всё.
Потокал попам, за что те его и канонизировали
Вывел Россию из застоя
поднял горное дело
поднял произвождство
поднял науку
силой оружия Российского расширил территорию России
Сделал Россию морской державой.
Создал Флот
Запретил насильственную выдачу замуж и женитьбу
или вот эпизод:
"С Олонца Пётр проехал в Старую Руссу и в ноябре водой поехал в Петербург. У Лахты ему пришлось, стоя по пояс в воде, спасать севший на мель бот с солдатами. "
Умирал мучительно.
Единственно что, попридавил хвосты духовенству.
Так теперь те на него до сих пор лаются.
Очень чётко показано отношение РПЦ к России как к Государству. Тот, кто для России сделал больше всего - для РПЦ враг. Тот, кто профуфукал страну, вверг её в революцию, а потом бесталанно помер - святой.
Факты я тебе приводил - поищи по ветке. Именно гомиков и педофилов, коих процент в РПЦ не мненьше (а может и больше), чем вообще по стране. Статистика - вещь упрямая.
Не лжесвидетельствуй (с) и не приписывай мне того, чего я не говорил. Но ты ж не христианин, тебя это не касается, видимо. Юг - вооон там.
Кем преступность признана? Какая преступность? Ты опять про Сталина - безбожника? Который поднял страну из разрухи, победил в Великой отечественной? Высший уровень РФ вон каялсо в "катынском деле", хотя СССР к нему никак не относится. "Высший уровень", он такой, ему как скажут - так покается, или признает преступными завоевания своих дедов. Нынешняя власть продажна.
засранные либеральные мозги не знают, что такое аутсорсинг? Ты мне будешь рассказывать про то, что я сам своими глазами видел и про то, что я своими руками счупал? Я допускаю, что на заводе "Смена" стояли прецизионные станки для выпуска фотоаппаратов, но это бы ширпотреб и, возможно, дешевле было купить готовые станки, чем разрабатывать собственные. А я вам сказал про оборонное предприятие. На котором я работал. И которое выпускало станки для всего союза и делало патроны и прочие "товары народного потребления". Так вот, либеральный ты наш, в СССР были отличные наработки по материаловедению, металловедению. А сейчас машиностроение "благодаря христолюбивым" вообще в заднице.
Я ж говорю, тебе лишь бы об..рать всё советское.
Ты в морозилку свои яйца засовывать пытался?Вменяемые люди в морозилку яйца, даже куринные, не засовывали. А пару кг пельменей, да ещё всякие ништяки - хранились без проблем. Даже курицу засунуть - не проблема. Лживый вы наш.
Ну а я могу привести пример, что девочке ноги пришили, отрезанные косой. И много других примеров. Но самое главное - это была доступная для всех медицина!! чего нет сейчас. Сейчас действительно - "бесплатный доктор и безнадёжный пациент", ога. Интересно тебе бесплатно вырежут аппендикс сейчас?
А я живу в таком доме, который построен в 1969 году. И они считаются самыми сейсмоустойчивыми.
Это для тебя кумир? Или только он может рассказать, как было в СССР и ты ему поверишь? Так вот, с "общепитом" в СССР я знаком с первого и по десятый клас. Очень тесно с ним общался в техникуме. А потом СССР не стало. И у меня есть с чем сравнить. Так вот, общепитовские пельмени, которые Петросяна назвал "мутный студень из небритых коровьих хвостов" мне нравились. Не знаю, может я не прав,
В Библии сказки. А у большевиов был научный атеизм и коммунизм. Но такие как ты, не дали ему реализоваться, ибо пролезли во власть и захотели "нормальной западной техники"
В СССР было доступное жильё бесплатно, а в РФ "доступное" жильё за деньги.