Нет робяты. Думается что видюха тут вообще серьезно не должна фигурировать. За время недолгого шествия ЗС у меня последовательно сменились GF 2 GTS (pro), GF 3 TI 200 (500), и теперь вот GF FX. С картами мне обычно везет, поэтому я их нещадно гнал (в скобках указаны итоги разгона, на которых карты все время и работали). Дык вот, меняя эти карты я не заметил изменений производительности, хотя, почему-то мне казалось что переход с GF 2 на GF 3 привел только к худшим результатам. Дрова ставил разные, преимущественно новые детонаторы. За это-же время у меня два раза добавлялась память, 256 -> 512 -> гиг. Плюс я поменял старый файрбол 15 гб (5400) на барракуду 60 гб. (7200). При этом никаких изменений. Материнская плата у меня до того хороша, что на нее не падает и тени сомнений. Остается два варианта - либо нужно вонзить новый кусок кремния с запредельной на сегодняшний день частотой, либо код игры недостаточно совершенен для ощутимой реакции на возросшие ресурсы железа.
Мне очень нужно знать какой вариант правильный. Хотелось-бы чтобы первый.

2 Maximus_G В крыму и у меня всегда все было сухо и тепло (когда пароходов много не плавает). Однако хоца на питерский театр.
Что значит мало памяти? О Аллах, этож сколько ее нужно, если гигабайта не хватает?!?!

ЗЫ Забыл добавить. ЗС патченый, крякнутый. ХР пофичена, баги пофиксены. Как только не извращался, настраивая ХР. Пофигу мороз...