Мысли о том, что Россия должна как-то защищать Асада - но при этом неготовность участвовать в такой защите лично?
Да, забавляет
Мысли о том, что Россия должна как-то защищать Асада - но при этом неготовность участвовать в такой защите лично?
Да, забавляет
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Победа возможна лишь тогда, когда поражению не остаётся ни одного шанса. А вы уже проиграли у себя в голове. При Сталине это называлось пораженчество.
Как сказал кто-то из древних военачальников: "Когда убедишь противника в том, что борьба бессмысленна — дорога к победе открыта".
Помимо яиц у мужика должна быть голова, а в ней мозги.
На данный момент у Путина наиболее полное сочетание и того и другого. Хотя лично Я считаю, что русские недостойны такого хорошего руководителя. Ваш уровень — Горби и ЕБН, не больше.
РФ это не СССР. Пора бы уже понять. Это осколок. Большой, но осколок.
Сейчас боятся что не потянут очередное соревнование с СГА.
Чтобы соревноваться с американцами надо иметь не меньшую чем у них Силу Духа. Читая ваш щенячий скулёж, делаю вывод — вам до них как до Луны пешком. Вы все свои слабости перекладываете на Путина, на Медведева, на кого угодно, только не на себя.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Вы думаете у меня на этот счет иллюзии ? Нет их у меня нет, вставание с колен пока тоже не убедило. То что Россия не СССР по моему понимают все вменяемые люди, есть только вопрос какие действия способна совершить современная Россия для защиты своих интересов, то что ресурсы сейчас хоть и не те, но все же кое какие шаги кремлю вполне по силам, правда не уверен я в отличии от вас что "яиц" у них хватит. Какой там по счету Россия кредитор США (сколько Русских бюджетных денег в облигациях госдолга США) ? Короче пока Россия хранит свои заработанные (нефтяные) деньги в ФРС США ни о какой серьезном противостоянию оным речи идти не может, нанести урон США это нанести урон своим сбережениям.