Это к автору
Но по времени её полёт где-то часа 3 длиться.
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
это же другое дело.Теперь всё работает.
когда поставите на сервер?
Я физически не смогу сегодня.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
В первом сообщении темы разместил новую версию миссии. Задания пока те же.
Брифинг теперь отображается в меню.
Скорректировано начисление очков - теперь за бомбер дается больше, чем за истребитель. Аналогично с кораблями.
В первом сообщении новая версия миссии 3.0.
Краткое описание:
* Брифинг перенесен в меню, показывается статус задания, количество очков, которые можно за него получить и координаты цели (или маршрут движения)
* Теперь автоколонны имеют по три варианта маршрута. Выбирается случайным образом
* Добавлено новое задание для красных - уничтожение группировки синих.
* Добавлено новое задание для синих - охота на вражеского генерала, который находится(в виде черной легковушки) в городе, указанном в брифинге
* Добавлено новое задание синим и красным - военный завод, более серьезная цель по сравнению со складами. Отличается трубами и размерами
* Разведчик теперь сам периодически сообщает информацию о конвое
* Радиоточки теперь работают правильно
Возможно позже еще добавлю миссии, если будет время. С поездами пока не стал ничего делать, слишком тормозят систему.
П.С. Кто-нибудь может на сервер поставить новую версию?
--- Добавлено ---
Скриншоты из новой версии
Скрытый текст:
Вечером поставлю
--- Добавлено ---
Обновил Р1 и Р4 версии и миссию на Р1. НО! Миссия в списке серверов указана как 2.3. (Забыл подправить?)
Я только добрался до ПК, белые ночи и всё такое... всё уже пропатчено, приятно)
Версию сделал 3.0
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Классно сегодня полетали вдвоём с Nezu.сразу вопрос -колонна красных доходит до гор.Ганвесалье и перед ним останавливается. Там её и убил Nezu.Фотка ниже его.Кстати вопрос модераторам.Ну человек оговорился --вместо " мне лично зашыбись летается в БОБ" -cказал чисто по русски. Чё банить то сразу..оговорился товарищ.
ещё фотки с этой битвы
прикольно, жаль народа нет полетать толпой
ну и конец миссии.Три часа полетали как на духу. Очень понравилось обоим.
Вопрос.
1.сколько на самом деле длится миссия т.к. ещё оставалось более 200минут.
Вылетов лаунчера небыло-очень радует .Даже зависов при включенной записи и атаке наземке.(хотя выставлено всё высоко в видео).Тоже радует.
Огромное спасибо всем причастным с созданию миссии.
480 мин поставил![]()
Рад, что вам нравится. Жаль конечно, что мало пилотов летает. Миссию планирую дорабатывать(после последнего патча появилась возможность избавится от бензовозов, также в радиоточках теперь нужно будет уничтожить сам радар - но пока надо решить несколько проблем, только потом можно будет сделать) и добавить новые задания - порты, поезда, ж/д узел и по мелочи что-нибудь.
По красной колонне - есть две миссии, в которых она проходит через Гранвилье. Проверял весь маршрут, но в редакторе может не отобразить ошибки в маршруте (топливо у них не кончается надеюсь). Посмотрю еще раз.
Зашел вчера. Решил сходить к ближайшей цели (оказалось W10 - скопление войск) - так на первом же заходе словил ПК, хотя в колону грузовичков успел попасть. Кто может глянуть стат, а то мне кажеться, что я только гашетку нажал и свет погас, а колона уже мертвым пилотом выкосилась (я потом АльФ2 нажал и с внешника увидел горящие грузовики). Так колона, все-таки, реально умерла (от очереди мертвого пилота) или нет и её опять убивать надо?
--- Добавлено ---
И я бы пару ботов истребителей для прикрытия каждой цели поставил (и если их сбивают - то новая пара взлетает). ИМХО так быстрее народ появиться, а то совсем самому летать скушновато.
Не было, конечно. Там только 4 машинки загорелось, а техники валом. Я к тому, чтоб не было глюка в виде "на картинке горят, а сервер видит их живими"
Что за войнушка?
А народ, как раз ботами в том числе завлечешь. Пока один сидишь на сервере - чтоб не скучно было, а там и другие подтянуться. И было бы хорошо включить ники с 200м., если можно.
А для балованных буржуев еще и перевод брифинга и меню подавай.
Не, все считается. В меню можно статистику посмотреть. Даже если задание не выполнено за каждый убитый юнит команде начисляются очки. Есть запас некий на глюки, т.е. в большинстве заданий не обязательно всю технику уничтожать - мало ли где пара машинок она потеряется или еще что.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1866066
Пока только начала, собираю карту для первого сражения. Боты будут важной частью геймплея.
Про ники - это к Бигрепе.
Перевод сообщений, брифингов и меню есть с самого начала, в русской версии он не виден конечно.
podvoxx, я уже недели 2 нерегулярно захожу и летаю в эту миссию, с тех пор как обратил внимание на эту тему. Правда в основном ночью с 23 до 3 ч. Я в онлайне новичок, поэтому есть такой вопрос: слетал, приземлился, хочу сделать ещё один вылет... что нужно делать, чтобы не уходя с сервера продолжить игру с новой боевой нагрузкой?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
У меня сохранённый профиль по вооружению в сети, он стоит по умолчанию. Я имею в виду, когда вышел из миссии, как продолжить дальше?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5