Германия-Италия
Вот ЭТО, блин, футбол!!! Получил истинное эстетическое удовольствие![]()
Германия-Италия
Вот ЭТО, блин, футбол!!! Получил истинное эстетическое удовольствие![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я когда увидел Итальянцев в матче ,который они проиграли не давно России понял что это один из фаворитов ЧЕ и писал об этом на футсайтах потому как без табло в эпизодах было видно как они готовы во многих компонентах и вчера конечно не без заслуги победили ,но надо так же понимать ,что футбол игра-жизнь в которой побеждает не всегда сильнейший , да ,Лам пропустил фланг ,да Ноер не пошел на перехват и ЦЗ даже не попытался подтолкнуть Бало ,но фортуна или от Бога кому как ,но в футболе это имеет большое значение . Первый мяч как всегда самый важный,дающий право закрыться забившим . Но Немцы это великая команда и играла она великолепно . Если кто то и был достоин обыграть их ,то италия как команда и Буфон ,Бало и Пирло как игроки и остальные игроки лично каждый . Для себя считал этот матч финалом ,потому что по мне это 2 лучшие команды . Я болельщик сб Германии ,но вчера не было досады ,Италия достойна . Я больше расстроюсь победе испании ,не люблю временный футбол основанный на звездах.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.