Ну так это и нормально.Originally posted by VGV
уха вообще ни разу в воздухе небыл
хотя всю жизнь играю в имитаторы и очень хочу. Но я стремлюсь
![]()
Тоже самое было и у меня .Странная штука до тех пор пока я начал учиться летать мне всегда казалось что симы помогут мне быть хорошим пилотом. Я даже искренне в это верил.. А получилось все наоборот
Ну конечно не то чтобы совсем симы не помогли но тем неменее ожиданий было больше чем результатов. Мой друг который в свою очередь пошел со мной учиться за компанию без всяких напрягов обогнал меня в своих умениях
А вообще все от человека зависит. Я помню ужасно нервничал когда учился летать. Все было может и хорошо но мой друг и инструктор нечаянно вогнал самолет в штопор на 5 часу моего обучения. Надо заметить что на Арчере штопор запрещен а выйти из него не так просто. Вообщем
напугал он меня и весь учебный процесс притормозился...Ну ничего выкарабкался спокойствие и уверенность проходит с опытом и налетом
Сейчас все более ли менее обыденно поэтому хочется летать туда где раньше никогда не был ..Интересно расширять свои границы летать на новых типах самолетов, садиться на короткие полосы и т.д.Ну и девушек симпатичных с собой брать если поведутся![]()