???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 168

Тема: О жизни

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by VGV
    ух а вообще ни разу в воздухе небыл хотя всю жизнь играю в имитаторы и очень хочу. Но я стремлюсь
    Ну так это и нормально.Тоже самое было и у меня .Странная штука до тех пор пока я начал учиться летать мне всегда казалось что симы помогут мне быть хорошим пилотом. Я даже искренне в это верил.. А получилось все наоборот Ну конечно не то чтобы совсем симы не помогли но тем неменее ожиданий было больше чем результатов. Мой друг который в свою очередь пошел со мной учиться за компанию без всяких напрягов обогнал меня в своих умениях

А вообще все от человека зависит. Я помню ужасно нервничал когда учился летать. Все было может и хорошо но мой друг и инструктор нечаянно вогнал самолет в штопор на 5 часу моего обучения. Надо заметить что на Арчере штопор запрещен а выйти из него не так просто. Вообщем
    напугал он меня и весь учебный процесс притормозился...Ну ничего выкарабкался спокойствие и уверенность проходит с опытом и налетом

Сейчас все более ли менее обыденно поэтому хочется летать туда где раньше никогда не был ..Интересно расширять свои границы летать на новых типах самолетов, садиться на короткие полосы и т.д.Ну и девушек симпатичных с собой брать если поведутся
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Механик
    Летать туда, где много девушек - вот он смысл жизни !
    Рождённый ползать летит не долго.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    на Ту334
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Originally posted by MikeR
    Пробовали, знаем вот только смысла не нашли
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by MikeR
    НАД ПЛЯЖЕМ!!!!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Анархист
    Originally posted by RB
    Давно было правда но помнится профессор философии рисовал некий треугольник. У основания треугольника находиться насущные проблемы как выжить найти еду и т.д. Затем следующий уровень образование и т.д. Вообщем каждый уровень является фундаментом для следующего более высокого...Но как при этом не крути без еды,воздуха и т.д. не может быть всего остального - это самое примитивное но наиболее важное в жизни человека .
    RB, это Каббала
    1 уровень желаний - еда, секс
    2 уровень - богатство
    3 уровень - власть
    4 уровень - знание, духовная пища
    5 уровень - что-то уж совсем космическое, не помню что конкретно
    Весь прикол в том, что в течение одной жизни все уровни одолеть невозможно
    Я простудился, умер, мне спокойно и смешно...
    Смерть государству! http://anarho.narod.ru/rauch.html

Cool про институт

Начался последний мой учебный симестр. 2го сентября...причём 1го расписание ещё не висело...весело началось полугодие . Диплом писать надо будет

тот кто в танке Аватар для LeR19_Dummkopf
    to VGV
    война фигня главное маневры
    Ordnung ist das halbe leben

Originally posted by Gerzog
    RB, это Каббала
    Первый и четвёрты
    А при первом (второй) поговорить о пятом
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    2 VGV

То есть - не летал? Как, вообще? Даже на лайнере пассажирском?

ЗЫ: А "постарался" я первого числа хорошо!
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

вообще пока у нас самолёты toq летали маленький был и повода не было, а сейчас не на чем
    PS: на то оно и первое

Originally posted by Gerzog
    RB, это Каббала
    1 уровень желаний - еда, секс
    2 уровень - богатство
    3 уровень - власть
    4 уровень - знание, духовная пища
    5 уровень - что-то уж совсем космическое, не помню что конкретно
    Весь прикол в том, что в течение одной жизни все уровни одолеть невозможно

Предлагается новая Каббала
    1 уровень желаний - еда, секс, одномоторные винтовые самолеты, приватная лицензия пилота
    2 уровень - богатство, двухматорные самолеты с турбовинтовыми двигателями ,инструментальный рейтинг, коммерческая лицензия пилота
    3 уровень - власть, реактивные и винтовые транспортные или военные самолеты, транспортная лицензия пилота и рейтинги к соответствующим типам самолетов .
    4 уровень - знание, духовная пища,
    собственный парк разнообразных самолетов как собственность, все пилотские лицензии и рейтинги, возможность летать каждый тип самолета исходя из потребностей..
    5 уровень - что-то уж совсем космическое, свой собственный спейс шатл лицензия космонавта возможность летать на разнообразные планеты на уикэнд
    sdflyer.blogspot.com

Меценат Аватар для Акулыч
    To RB:
    5+!!!
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Механик
    Originally posted by ALF
    НАД ПЛЯЖЕМ!!!!
    На гидроплане !!!
    Рождённый ползать летит не долго.

Инспектор
    О жизни... о девушках... Сегодня я расстался со своей девушкой, после 1,5 лет общения. Настроение, честно говоря, говно, не лишенное лирики. Лирическое говно. В недавнем прошлом я с некоторым сарказмом относился к "собственничеству" в таких отношениях... И лозунг "Свобода. Равенство. Братство", как грудастая тетка на баррикадах, казался воплощением гармонии и счастья. Под таким вот знаменем и строились наши отношения с девушкой Катей (да и не только с ней), особой не менее свободолюбивой и своенравной. Нет, без пошлостей, шведских семей, перепихов украткой... Был договор, были обязательства, доверие, и была некая ответственность, без которых любые отношения, претендующие на близость и теплоту, даже упоминания не стоят. Однако, все течет, все меняется. Но вывеска - личная свобода прежде всего-облупилась, заржавела и, скрипя, раскачивалась на ветру все сильнее и сильнее. И сегодня она с грохотом старой жестянки упала на землю. Может быть я старею и потянуло к вечным ценностям? Что ж, это только к лучшему. Вот такое лирическое говно.

...лирика...

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    Да тут уже философией запахло....
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Originally posted by Молодчик
    О жизни... о девушках... Сегодня я расстался со своей девушкой, после 1,5 лет общения. Настроение, честно говоря, говно, не лишенное лирики. Лирическое говно. В недавнем прошлом я с некоторым сарказмом относился к "собственничеству" в таких отношениях... И лозунг "Свобода. Равенство. Братство", как грудастая тетка на баррикадах, казался воплощением гармонии и счастья. Под таким вот знаменем и строились наши отношения с девушкой Катей (да и не только с ней), особой не менее свободолюбивой и своенравной. Нет, без пошлостей, шведских семей, перепихов украткой... Был договор, были обязательства, доверие, и была некая ответственность, без которых любые отношения, претендующие на близость и теплоту, даже упоминания не стоят. Однако, все течет, все меняется. Но вывеска - личная свобода прежде всего-облупилась, заржавела и, скрипя, раскачивалась на ветру все сильнее и сильнее. И сегодня она с грохотом старой жестянки упала на землю. Может быть я старею и потянуло к вечным ценностям? Что ж, это только к лучшему. Вот такое лирическое говно.
    Welcome to the club
    Тоже самое у меня 3 года вместе и расстались. Относительно не давно
    sdflyer.blogspot.com

Забанен
    Да, женщина и самолет... Самолет и женщина...
    У моей есть большое но пассивное желание научиться летать. Причем желательно на большом транспортном самолете.
    Довольно часто присутствует момент "Я в штатах, она в Киеве". Печально, тяжело... Но что поделаешь.
    Зимой прошлой получился как раз такой момент - сидеть мне в штатах было долго и скучно до ужаса.
    Посему граунд скул, первые вылеты на родямой цессне 152... Как-то с девушкой по телефону говорю - спрашивает мол, чего не в настроении (думал о вечном - у нас разбился один из инструкторов школы - на двухмоторнике, в Колорадо, недооценил погоду/переоценил себя - хотя налету у него было немеряно) - ну рассказал. Мне в ответ комплект слез и просьба больше никогда не летать Объясняю - мол "никогда не летать" - это все равно что кастрировать, продать в рабство на урановую шахту где все время по телевизору голых баб показывают и где пахнет хорошим виски, но не наливают. Поняла. Следующая фраза - "Ну хоть при мне ты можешь в свой Ил2 не летать?".
    Так вот спрашивается - где логика:confused:

Давай я тебе мой подарю, летай на здоровье

Забанен
    Дык я Ил2 и не пользую уже давно

Все ЗыСы да ЗыСы

Забанен
    Кстати, вспомнилось что-то
    Другу его мадам завернула фразу - "Или я, или самолеты" (сказано было после могучего потока слов выражающего самые сокровенные мысли после того как оная мадам попыталась с тряпочкой к полкам с моделями приблизиться).
    В ответ она услышала "Ха-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!", правда мадам умная и сразу исправилась

Забанен

О каббалах

Решил вот выпендриться знаниями психологии

Суть такая - Каббала в народе обычно называется Пирамидой Маслова - вероятнее всего в честь чела который ее и многое другое придумал

Выглядит как - см рисунок.

Первое что надо - хавка, тепло, водичка, (самолеты ) - без этого человек не может Существовать.
    Как только у нас появились каллории в организме, Н20 чтоб эти каллории из пищи добыть и по телу разнести, убежище чтоб температура тела ниже 36.6 не опускалась мы начинаем задумываться о следующем:

Как сделать так чтоб завтра у нас это все еще было?
    Тут чел берет, нежно заворачиват в подвирнувшуюся тряпку хлеб который недохавал, набирает в резервуар водички, приколачивает к грунту свое убежище чтоб ветром не сдуло и думает уже о другом совсем.

О любви. О привязанности. Такое уж человек существо что ему жизненно необходимо чувствовать что он не один. Есть конечно одиночки - но это как раз тот вариант когда исключения подтверждают правило.
    Вот хочется челу чтоб было кого любить (не, не в плане любить-любить - то физика, п.1 такскать, а в плане любить - нежно и ласково), хочется чтоб ему кто-то принадлежал, хочется самому кому-то принадлежать. Чел прикидывает свои возможности - заводит себе девушку. Или кота. Или и девушку и кота. Все. Теперь чел счастлив. И он хочет чтоб все знали какой он модный и как он добился счастья.
    Отсюда имеем:

Потребность в самоуважении.
    Человек, обычно , основывает свои суждения о самом себе на мнениях других людей. Это если в общем, если детально то будет долго Скажем так - есть определенный уровень самоуважения у каждого чела, и то что о нем думают другие двигает это самое самоуважение вверх или вниз от исходной планки.
    Вобщем, чел начинает всем налево-направо рассказывать какой он классный, какое он себе отгрохал жилище, и, последнее но не в последнюю очередь - какой у него классный кот
    Рассказывать, вобщем-то, и не обязательно. Главное самого себя убедить в том какой ты классный - это вполне удовлетворяет эту потребность

Дальше - Самореализация.
    С этим сложнее. Статистика гласит что этого достигают около 2% населения земли.
    Что из себя являют эти уберчеловеки.
    Им хорошо. Им все нравится. Погода сегодня идеальная. ФМ и ДМ у всех и вся правильная. Денег платят именно столько сколько нужно. Детей нарожали именно столько сколько нужно и все они ростут очень правильно - каждый ребенок личность, каждый индивидуален и ничего ненадо менять.
    Эти люди обычно чего-нить творят. Причем не обязательно это будут картины об очень правильной погоде - скажем прямо, художники обычно не становяться самореализованными людьми - а если становяться то их картины мало кому нравяться.
    Самореализованных людей отличает в первую очередь одно - все что вокруг них правильно. Не в смысле выдерживает какой-нить ГОСТ, а в том смысле что их оно абсолютно устраивает и они не горят желанием его поменять. Потому что, в первую очередь, они знают цену индивидуальности и неповторимости - точно так же они знают о том что у любого "субъекта федерации" есть право на эту самую индивидуальность. Все люди стремяться стать самореализованными.

Надеюсь суть донес до камрадов этого форума Все вышеизложенное - ИМХО тов. Абрама Маслова - человека и пирамиды

Забанен
    а пирамидку-то забыл
    Да, и РБ кажется, писал и был прав - если падает нижняя ступень, за ней падают и верхние
    Если самому нечего жрать - кота-то конечно будешь кормить пока сам с голоду не помрешь, а вот с девушкой наверное лучше расстаться
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pira.gif 
Просмотров:	153 
Размер:	5.2 Кб 
ID:	7077  

Originally posted by Das_Reich
    Кстати, вспомнилось что-то
    Другу его мадам завернула фразу - "Или я, или самолеты" (сказано было после могучего потока слов выражающего самые сокровенные мысли после того как оная мадам попыталась с тряпочкой к полкам с моделями приблизиться).
    В ответ она услышала "Ха-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!", правда мадам умная и сразу исправилась

Мне тоже самое сказали..И мадам умная и как человек неплохой а результат тем не менее плачевный .. Как првильно сказал Копф:" У каждого в голове свои тараканы "
    sdflyer.blogspot.com

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права