Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
BlackSix, подскажите, пожалуйста. А взрывы будут источниками света, или только текстурами, по Вашему скрину - только текстуры...
Если позволит запас фпс, сделать могут, но сейчас гарантировать ничего не могу.

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
Александр не ругаемся, хотелось бы узнать:

1) Сейчас в БОБе есть Do-17Z, можно ли его ожидать в Сиквеле? (Очень бы хотелось увидеть их в KG-2 под Москвой)

2) Пожелания по Bf 109F-2,4, сейчас в Ил-2 ЗС наконец дали второму "Фридриху" 20мм ствол, это есть хорошо, ибо в документе D(Luft)T 2109 F-2 und F-4 Wa, Bedienvorschrift, пристрелочные таблицы для Ф-2 есть как с MG 151, так и MG 151/20. Хотелось бы видеть этот набор вооружения в Сиквеле.

3) И ещё пожелания по 109, сделать возможность снятия или наоборот установки накладных бронестёкл и бронезаголовников на F-2,4 (Есть огромное кол-во фото, как с этими "приблудами" так и без них на Bf 109F-2 и F-4)

4) Вопрос по MG 151/15, сейчас в Ил-2 ЗС, это оружие мягко говоря не очень, хотя пробивная способность и начальная скорость снаряда в реальности очень высока:

а) Начальная скорость снарядов от 850м/с, до 1030! (Pzgr. L’spur и H-Pzgr)

в) бронепробиваемость 26мм по нормали с 300м (Снаряд Pzgr. L’spur) и 40мм так же по нормали с 300м (Снаряд H-Pzgr)

5) Бомбовые загрузки на Фридрих так же хотелось получить.

Есть вопросы по Фоке, но только после анонса наверное. (Если она вообще будет)
1) на первом этапе мы сделаем только самые распространенные самолеты для данного сражения. Do-17 к ним не относится пока.

Ответы на все остальные вопросы раскрывают особенности сиквела и я пока не могу об этом говорить.