Я на почту не отвечаю лишь тогда, когда письмо влетает в спам-фильтр. Благо один из вирусов ставит в тело письма фразу "Thank you!" - и письма с такой фразой у меня отсекаются на лету. А если тема иная, или просто у письма отсутствует - письмо попадает на хранение, пока в двухнедельный срок не не будет получен простейший ответ на автозапрос. Нет ответа - письмо так же автоматически, без моего участия, стирается, а адрес с которого оно послано уходит в трехмесячный игнор.

Иначе, извините - не могу: за день на адреса webmaster@sukhoi.ru и covalent@sukhoi.ru приходит около 600 писем, из которых около 50 - по делу, около 50 - спам, а остальное - вирусы. (Раньше, до появления Sobig.f, картина была ненамного веселее - из 300 ежедневников 50 было по делу, 250 спама, и я, наивный, считал, что это ужасно...)

По поводу продажи "Памяти": а сколько ее продастся?... 300-400 копий за первый месяц?... 1000 за год?... Если перевести это в деньги (с финансовыми и временнЫми затратами) - сколько эта продажа принесет?... Итого, пару месяцев я буду работать просто чтобы принести Вам и другим уважаемым посетителям АвиаФорума удовольствие.

И наконец об условиях работы с ней я неоднократно писал здесь, пожалуйста, поищите сами.