-
А очень жаль. Я поиграл в Jane`s USAF, дык там именно играбельность лучче ИМХО. Во Фланкере помоему этого очень не хватает. К етой графике и полетной модели еще бы присобачить, например, участие наших ВВС в "Буре в пустыне" на стороне Иракцев, или ваще сценарий Третьей Мировой Войны (тьфу-тьфу-тьфу). А то во всех мандалайских играх воспевается сила, мощь и неуязвимость ихнего оружия. И делается это ИМХО именно путем "прохождения" определенного сценария, типа для начала завалим пару МИГов, дальше займемся РЛС дальнего предупреждения, следующий пункт - АЭС и т.д. А на примере Фланкера... Даж не знаю че сказать. Жму "Компании", заметьте во множественном числе, а мне предлагают открыть файл, причем один. И это ИГРА? Надо было честно на диске написать "ТРЕНАЖОР". И ваще обидно, блин, USAF прошел, думаю, дай за наших полетаю, а тут такой облом. А самому себе миссии писать ИМХО не круто, думать надо и т.д., а хочется сесть вечерком, после работы, и оторваться блин. Подолбать мандалаев каких-нибудь, шоб им жизнь медом не казалась. Короче это крик души. ПОЧЕМУ ВО ФЛАНКЕРЕ 2.5 НЕТ ПОЛНОЦЕННЫХ КОМПАНИЙ?
Ваши права