???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

19-й вылет.
    4е часа утра на аэродроме базирования завыла сирена. Вверх взмыла ракета. Вылет по тревоге - никогда не знаешь что ждёт впереди, планировать вылет приходится на ходу, а может даже и на бегу. Приняв рапорт старшего механика о готовности самолёта , я занял место в кабине и прогрев двигатель стал ждать разрешения на взлёт. Мы понятия не имели в чём дело. Уже в воздухе поступила команда атаковать Веллингтоны которые возвращались с ночного налёта. Совершенная авантюра , мы ведь не ночные истребители! Желание этих штабных крыс выслужиться перед Фюрером и Герингом меня просто взбесила, JG только что получили пополнения в виде "желторотиков" и бросать их на строй бомбёров да ещё и в темноте . Сумашедствие. С такими невесёлыми мыслями я занял своё место в строю. Собравшись над Каналом и заняв эшелон на 4тысячах мы начали поиск цели. В квадрате I-16 мы обнаружили противника. Адреналин заполнил моё тело, мышцы охватила предбоевая дрожь. Первый заход мне не удался в темноте я потерял противника. Но тут небо осветилось трассами атакающих и обороняющихся самолётов. Атака наших ястребов была точна, первый строй из 16ти англичан был рассеян, почти все бомберы были уничтожены или повреждены. Я зашёл на третью 8ку и ударил из всего оружия по крайнему левому бомбардировщику, из крыла показалось пламя и через несколько секунд охваченный огнём он вывалившись из строя пошёл вниз. Я вышел из атаки своим излюбленным приёмом - вниз от бомберов. Вторая атака не принесла желаемого результата хотя попадания были. Вдруг я услышал по радио что появились Спитфайры. Припознились встречающие. Чемоданы у них то своровали прямо из под рук. Качмарик был рядом. Я принял решение идти домой. Посадка не доставила особых хлопот, самолёт был цел, не считая 8 попаданий доставшиеся "Эмилю" от любезных стрелков бомберов, которые щедро угощали наши самолёты свинцом. Итак результаты боя: 16 бомбардировщиков у англичан. JG53 - 3 самолёта , JG51- 5 самолётов (4 не боевые потери).
    Вот так начался очередной боевой день в воздушной Битве за небо Англии.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120630_195828.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	244.5 Кб 
ID:	156439   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120630_200553.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	177.5 Кб 
ID:	156440   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120630_200930_982.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	199.5 Кб 
ID:	156441   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120630_200945.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	123.3 Кб 
ID:	156442   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120630_201108.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	153.3 Кб 
ID:	156443  

Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 30.06.2012 в 21:22.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права