???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=
    Victor не мучайся, все равно не перегоришь Мардера! Ты заходи на второй, тут такая школа жизни! Что стоит один Иван Дурак над полосой, тут не то что взлететь, мотор завести не успеваешь, а если его разозлить (вот это то что надо)! Тут все оторванные! Школа то что надо, (спасибо Иван Дурак Fox234 и другим). Он идин ТБ-3 на полосе выставляет, получше всех зениток вместе взятых! Вот где школа выживания! Летаешь против Як-3 и Ла-7 Р-39(последних годов), классно я просто в восторге от второго! Тут после полугода полетов на остальные и заходить не будешь, не интересно, все на пределе делаеться! А на первом против Як-1 и Лагов да Р-39 первых выпусков, детство полное! Я теперь с Молчуном на равных если на Кобры садимся! Ничего с друг другом сделать не можем, а полгода назад, я вообще только за штурвал сел! Ты полетай на втором недельку вторую, а потом зайди на первый, или портос и почувствуй разницу! Тут не смотрят на правила, тут только смотрят какой ты пилот, все остальное всем побоку! Сбил на посадке, он знает, что этот сейчас взлетит и будет тебя гнать до полосы пока не собъет! ГЕНАДИЧЬ большое тебе СПАСИБО!
    Это то что я искал! Тут можно стать классным пилотом!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 03.09.2003 в 13:47.

Ваши права