-
По поводу продажи "Памяти": а сколько ее продастся?... 300-400 копий за первый месяц?... 1000 за год?... Если перевести это в деньги (с финансовыми и временнЫми затратами) - сколько эта продажа принесет?... Итого, пару месяцев я буду работать просто чтобы принести Вам и другим уважаемым посетителям АвиаФорума удовольствие.
И наконец об условиях работы с ней я неоднократно писал здесь, пожалуйста, поищите сами. [/B][/QUOTE]
Ну хорошо, "...1000 за год" - в среднем так и выйдет, может и больше. А если не секрет - по чем продавать планируете? Можно ведь компенсировать ценой. Ну вот грубый прикид: эта 1000шт*200р = 200000р~6500$ Это по твоему мало? А почему 200? А потому как это не пиратка на горбухе и народ, полагаю понимающий. Я лично за диск такую цену заплачу+дам сверху на будущее, чай-май, сигареты- водка и т.п. и т.д.
Я мож чего не понимаю, проясните...
Просто есть у меня опыт продаж СD в розницу..не на толкучке.
А у нас контингент определенный.
Потом тут говорили насчет ОМа типа в коробку и все такое
а с этим проблемы? Выйдет аддон - вместе с аддоном и запузырить массу. С тиражированием помозгуем как и что. Неужели общее кол-во наших вирпилов меньше или равно 1000? Думаю больше. 1000 (с буржуями конечно) тока в сетке торчит, а еще куча народу вне. Если бы юзеров было меньше 1000 проект давно загнулся бы.
Ваши права