???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про футбол

Италия забила сб Германии не в игровом давлении ,а на исполнении Балотели и дальше матч прошел под большим давлением Немцев и Итальянцы выстояли и выложились ,но как обычно бывает после такого физика восстановилась ,а дух и нервы нет ... в матче финала Италия при счете 0-2 особо и не бросалась на амбразуру - не чем было по эмоциям . Испания сильна (кучка звезд) ,но своего главного врага она так и не увидела . На самом деле сей час Испания (как и бразилия обычно) и есть куча звезд ,без которых она перестает быть великой ,а вот Италия и Германия в любом составе футбольная сила . Две самые мощные команды набили морду друг другу и вышли на третью - Испанию ....и получили еле стоявши на ногах . Я не принижаю силу Испании ,все и так видно ,но не считаю этот стиль правильным ,т к он основан на великом поколение футболистов ,а не на футбольной стратегии и полностью зависит от рождения звезды . Шесть лет Испания на коне ,но "вчера" (до этого периода) имея ни чуть не хуже игроков она ни чего не могла сделать именно по этим причинам.

Вообще первый раз так разочарован результатом большого фут форума , мне кажется самой сильной на голову была Германия , но футбол как известно славится не предсказуемостью ,ну и фиг с ними ))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 02.07.2012 в 04:26.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права